عضو اتحاد الكرة: خسارتا المنتخب ضد البرتغال واليونان خلف تأجيل مفاوضات تجديد عقد كوبر
الثلاثاء، 10 أبريل 2018 - 11:03
كتب : محمود باهي
كوبر
قال محمد أبو الوفا، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، إن مجلس الجبلاية تناقش أكثر من مرة حول تجديد عقد الأرجنتيني هيكتور كوبر المدير الفني للمنتخب الوطني.
وأكد أبو الوفا أن فكرة التجديد لكوبر ما زالت موجودة وقائمة، مضيفا أنه سيتم دراسة الأمر في الفترة المقبلة.
وأوضح: "كنا قريبين من التجديد، لكن النتائج الأخيرة للفريق في المباريات الودية أجلت الأمر بعض الشيء".
وخسر منتخب مصر مباراتيه الوديتين في معسكر سويسرا أمام البرتغال 1-2 ثم أمام اليونان بهدف نظيف.
وفي سياق آخر، أشار عضو اتحاد الكرة إلى أن فكرة إبرام عقود للمدربين في الموسم الجديد، لم يدخل التنفيذ حتى الآن، لافتا إلى أن كل الأمور يتم دراستها حاليا.
وأضاف عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف، اليوم الثلاثاء: "ما نسعى إليه تفادي أن يقوم المدرب بتولي قيادة أكثر من ناديين في موسم واحد".
وأكد محمد أبو الوفا أن مجلس الجبلاية قرر اعتماد قائمة الـ25 لاعبا بداية من الموسم المقبل، مضيفا: "في الموسم الماضي قمنا بزيادة القائمة لـ30 لاعبا بناء على طلب الأندية، لكن لم نر أي استفادة من هذا العدد الكبير، لذلك سنعود في الموسم المقبل لقائمة الـ25 لاعبا".
واختتم تصريحاته: "الإعارات في الموسم المقبل ستكون مفتوحة وخارج قائمة الـ25 لاعبا".
نرشح لكم
أمم إفريقيا - منتخب مصر يخوض مرانه الأول في المغرب
طولان: التنسيق مع المنتخب الأول؟ حسام حسن شتمني بالأب والأم
طولان: دياب نزل على الكرة "بالباراشوت".. ورفضت محمود فايز لهذا السبب
خبر في الجول - عرض لـ منتخب مصر لخوض بطولة ودية بمشاركة الأرجنتين وإسبانيا وقطر
آس: منتخب مصر يواجه إسبانيا قبل فيناليسما في مارس 2026
أمم إفريقيا - عدد البدلاء وشهادة لـ صلاح.. تفاصيل اجتماع كاف التنظيمي لـ منتخب مصر
أمم إفريقيا – موعد مران منتخب مصر الأول في المغرب












مصر