خبر في الجول – الأهلي يوافق على إعارة السعيد لكوبس الفنلندي بدون مقابل
الإثنين، 09 أبريل 2018 - 13:48
كتب : أحمد الخولي
الأهلي - المصري - عبد الله السعيد
وافق الأهلي رسميا على إعارة صانع ألعابه عبد الله السعيد لنادي كوبيون بالوسيورا الفنلندي لمدة شهرين وحتى نهاية الموسم الجاري.
وكان السعيد قد مدد تعاقده مع الأهلي لمدة موسمين قبل أن يعرضه الأحمر للبيع مباشرة بسبب توقيعه للزمالك في يناير الماضي.
وأتم اللاعب تعاقده اليوم الاثنين مع كوبيون بالسيورا (كوبس) الفنلندي والذي سيلعب معه لمدة شهرين على أن تنتهي الإعارة قبل انطلاق كأس العالم.
وعلم FilGoal.com أن الأهلي فضل التنازل عن حقوقه المادية في اللاعب حرصا على مصلحة منتخب مصر الذي سيخوض نهائيات كأس العالم في روسيا يونيو المقبل.
عبد الله السعيد انضم للأهلي في مطلع موسم 2011-2012 قادما من الإسماعيلي وحقق مع الفريق 14 بطولة مختلفة ما بين الدوري المصري الممتاز ودوري الأبطال وكأس الكونفدرالية وكذلك السوبرين المحلي والإفريقي.
ويعد السعيد هو ثاني اللاعبين المصريين في الدوري الفنلندي بعد مهاجم الأهلي أيضا عمرو جمال والذي يلعب معارا مع هيلسنكي.
وانطلق الدوري الفنلندي أمس الأحد فقط ولعب فريق كوبس مباراته الأولى أمام اف سي هونكا وتعادل فيها إيجابيا 1-1.
طالع أيضا:
عبد ربه لـ في الجول: لن أعتزل.. والمشاركة في كأس العالم هدفي
رسميا - الاتحاد الياباني يقيل مدرب المنتخب قبل شهرين من كأس العالم
نرشح لكم
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها
الشريعي: قائمة إنبي لمواجهة الأهلي ستضم لاعبا مواليد 2007
البنك الأهلي يقلب تأخره لفوز قاتل على مودرن سبورت
غزل المحلة يتعادل مع الإسماعيلي ويعادل رقمه القياسي
خبر في الجول – زيزو وياسر إبراهيم يشاركان في تدريبات الأهلي.. وموقفهما من لقاء إنبي
في 6 نقاط.. بيراميدز يتقدم بشكوى ضد أمين عمر رغم الفوز على إنبي











