الإنجليزي مايكل أوليفر حكما لقمة ريال مدريد ويوفنتوس
الإثنين، 09 أبريل 2018 - 13:13
كتب : زكي السعيد
أوليفر
أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عن إسناد مهمة إدارة مباراة ريال مدريد ويوفنتوس للحكم الإنجليزي مايكل أوليفر.
ويستضيف ريال مدريد الإسباني نظيره يوفنتوس الإيطالي في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء المقبل، بعد أن انتهى الذهاب بتفوق الميرنجي بثلاثية نظيفة.
وستكون المرة الأولى التي يشرف فيها الحكم الإنجليزي على إدارة مباراة أحد طرفيها ريال مدريد، بينما لا ينطبق الأمر عينه على يوفنتوس.
أوليفر أدار مباراة واحدة ليوفنتوس في السابق، أمام سبورتنج لشبونة بدور المجموعات للموسم الحالي من دوري أبطال أوروبا، والتي انتهت بفوز السيدة العجوز بهدفين مقابل هدف.
وأدار أوليفر (33 عاما) 26 مباراة في الدوري الإنجليزي هذا الموسم، كان أهمها دربي المرسيسايد بين إيفرتون وليفربول قبل أيام.
أوليفر حكّم أيضا مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي قبل شهر، ودربي مانشستر في ديسمبر الماضي، ودربي لندن السلبي بين تشيلسي وأرسنال مطلع الموسم.
الحكم الذي نال الشارة الدولية في 2012، أدار 4 مباريات سابقة في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، أبرزها انتصار بايرن ميونيخ الألماني على بشيكتاش التركي بنتيجة 3-1 في إياب ثمن نهائي البطولة.
نرشح لكم
كأس العالم - مؤتمر رانجنيك: الأرجنتين ليست لديهم نقطة ضعف
كأس العالم - لوكاكو: أهدرنا العديد من الفرص أمام إيران.. ونشعر بالإحباط
مجموعة مصر - لوكاكو: الحارس الإيراني تصدى لكل شيء.. ويجب أن نفوز ضد نيوزيلندا
كأس العالم - مبابي: أوليسي لاعب استثنائي.. ولن أستمر حتى الـ 40
تقرير: نابولي يدرس ضم سورلوث.. وهذه مطالب أتلتيكو مدريد المالية
الاتحاد الأوروبي يعلن عدم تطبيق استراحة شرب المياه في يورو 2028
تقرير: تأثير الدومينو.. انتقال إليوت أندرسون إلى سيتي يفتح الباب أمام رحيل جونز عن ليفربول
حارس تشيلسي يتقدم بطلب رسمي للرحيل












يوفنتوس
ريال مدريد
أحلى من فيروز