روني وألارديس أثناء التبديل
تحدث سام ألادريس المدير الفني لفريق إيفرتون عن تصرف واين روني مهاجم الفريق بعد استبداله في مواجهة ليفربول وظهوره غاضبا والتفوه بألفاظ خارجة.
وكان واين روني قد تم استبداله في الشوط الثاني من المباراة التي انتهت بالتعادل السلبي بدون أهداف وأظهرت كاميرا قناة سكاي سبورتس غاضبا وظهر رافضا تقديم يده إلى ألارديس ثم تفوه بلفظ خارج على دكة البدلاء.
وقال ألارديس في تصريحات لقناة سكاي سبورتس عقب المباراة: "كنا في حاجة للمزيد من الأقدام داخل الملعب لذلك كنا في حاجة إلى تبديل".
وأضاف "إدريسا جاي شارك في أخر نصف ساعة كما يحدث في السابق وفعلت ما رأيته مناسبا".
وكان جاي قد حل بديلا لروني في الشوط الثاني من المباراة وهو ما أغضب المهاجم الإنجليزي.
وتابع ألارديس "لا أحد أكبر من أن يتم استبداله هو كان محبطا بعد التغيير لا شك في ذلك".
وأتم المدير الفني حديثه "لقد اتخذت القرار الأفضل من وجهة نظري كمدرب للفريق من أجل فعالية هجومية أكبر وهذا دوري".
ويأتي دربي الميرسيسايد بين إيفرتون وليفربول بين مباراتي الأخير أمام مانشستر سيتي ذهابا وإيابا بالدورربع النهائي من دوريأبطال أوروبا.
وكان ذهاب ربع النهائي قد انتهى بفوز ليفربول على مانشستر سيتي بثلاثة أهداف نظيفة وتقام مباراة الإياب الثلاثاء المقبل.
نرشح لكم
ناثان أكي ينضم لـ فنربخشة قادما من مانشستر سيتي
ماركا: شتيجن يقترب من الانتقال لـ أياكس معارا
بايرن ميونيخ يعلن ضم ناثانيال براون قادما من فرانكفورت
الاتحاد الألماني يعلن رحيل ناجلسمان.. وكلوب يرحب بتولي المنصب
أليجري مدربا لـ نابولي حتى 2029
ذا أثلتيك: استقالة ناجلسمان مدرب ألمانيا بعد خيبة كأس العالم
كأس العالم - مارتينيز: كنا محظوظين أمام كرواتيا.. ولهذا السبب فقدت شعري
كأس العالم - مدرب كرواتيا: لم نستحق أن تنتهي الأمور هكذا.. ووصلنا إلى نهاية حقبة رائعة












إيفرتون
كأس العالم - الأول منذ 92 سنة.. عاشور يسجل لـ مصر ضد أستراليا
استراحة كأس العالم - مصر (1)-(0) أستراليا.. نهاية الشوط الأول