رونالدينيو: ميسي أفضل من رونالدو.. وسان جيرمان سيتوج بالأبطال يوما
السبت، 07 أبريل 2018 - 11:25
كتب : FilGoal
ميسي رونالدينيو
استرجع رونالدينيو تلك الأيام التي سحر فيها أعين الناس بالقميص رقم 10 الذ يرتديه الآن النجم ليونيل ميسي، يتمنى البرازيلي لو أن تتاح له فرصة اللعب مع "البرغوث" ولو لمرة أخيرة.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وقال رونالدينيو خلال رحلة ترويجية في ماليزيا حين سئل من الأفضل ميسي أم كريستيانو رونالدو:"الأول، كنت أتمنى مواصلة اللعب بجواره. لم نتشارك الملعب كثيرا لأنه كان صغيرا جدا. أتمنى لمرة أخيرة أن ألعب معه".
رونالدينيو كان النجم الأول في البلاوجرانا على مدار 5 مواسم، حين رحل في 2008 سلم الراية إلى الساحر ميسي الذي قاد برشلونة للمجد سنوات كثيرة.
ويرى صاحب الـ38 عاما أن فريقه السابق باريس سان جيرمان يستطيع التتويج بدوري أبطال أوروبا في السنوات المقبلة.
فأكمل بطل العالم مع السيليساو في 2002 "عندما تجلب أفضل اللاعبين في كرة القدم تحتاج لوقت لكي تصنع فريقا فائزا. أعتقد أن سان جيرمان سيفوز بدوري الأبطال مستقبلا".
وقام سان جيرمان بالصفقة الأغلى في تاريخ كرة القدم حين تعاقد مع نيمار من برشلونة الصيف الماضي مقابل 222 مليون يورو.
يدفع النادي المملوك لشركة قطر للاستثمارات الرياضية الغالي والنفيس من أجل نيل لقب الأبطال.
وودع الفريق البطولة الموسم الحالي على يد حامل اللقب ريال مدريد من دور الـ16.
ولعب رونالدينيو موسمين في سان جيرمان قبل أن يبدأ رحلة تسلقه لقمة المجد مع برشلونة في 2003.
نرشح لكم
تقرير: مانشستر يونايتد يبحث تدعيم صفوفه بلاعب تشيلسي السابق
تشيلسي يستهدف ظهير سبورتنج لشبونة
تقرير: أرسنال يستهدف "خليفة بوجبا"
ديلي ميل: لأول مرة منذ 20 عاما.. ملعب ويمبلي لن يستضيف مباراة درع المجتمع الإنجليزي
تقرير: إيدي هاو يحظى بثقة إدارة نيوكاسل رغم تراجع النتائج
ماركا: جريزمان يتفق مع ناديه الجديد
ESPN: الاتفاق تم.. زيدان مدربا لفرنسا بعد كأس العالم
أخبار جيدة لـ مانشستر يونايتد بشأن إصابة مبومو وسيسكو












في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن