صلاح
أرجع كيفن دي بروين نجم مانشستر سيتي عدم ظهوره بمستوى طيب عندما كان يلعب في تشيلسي تحت قيادة جوزيه مورينيو إلى اختلاف أسلوبه عن نوعية اللاعبين الذين يريدهم الأخير في فريقه.
كيفين دي بروين
النادي : نابولي
محمد صلاح
النادي : طرابزون سبور
وقال البلجيكي قبل مواجهة مورينيو اليوم السبت في دربي مانشستر:"كل لاعب عليه أن يبحث عن الفريق الذي يلائمه أسلوبه، ربما الآن وجدنا (أنا ومحمد صلاح) أحدا يناسبنا أكثر من أي وقت مضى. الأمر ينطبق على أي لاعب كرة قدم".
وواصل في تصريحات نشرتها صحيفة إندبندنت الإنجليزية "أعتقد أنا وصلاح أظهرنا قوتنا. حين تملك الثقة في النفس وتقرر الرحيل من أجل اللعب فأنت قادر على ذلك طالما أن لديك القدرة البدنية والذهنية لذلك".
ولعب دي بروين وصلاح في صفوف البلوز عندما كان مورينيو مدربا للفريق من 2013 إلى 2015 ولم يشاركا كثيرا في ظل اعتماد البرتغالي على إدين أزار وويليان وأندريه شورلي.
وتألق الثنائي بعد الرحيل عن تشيلسي فلقت صلاح الأنظار في إيطاليا مع فيورنتينا وروما وأبدع دي بروين مع فولفسبورج.
ويتنافس الآن صلاح ودي بروين على جائزة اللاعب الأفضل في الموسم بالدوري الإنجليزي الممتاز في ظل أداء استثنائي جعل الأول نجم ليفربول في صدارة هدافي البطولة بـ29 هدفا والثاني على بعد 3 نقاط من التتويج باللقب.
ويواجه دي بروين مدربه السابق مورينيو في لقاء مرتقب على ملعب الاتحاد بين سيتي ومانشستر يونايتد قد يحسم لقب الدوري في حال فوز الأول.
نرشح لكم
مصدر من الزمالك لـ في الجول: تسريب خطاب بيزيرا يصب في صالحنا.. وقرارنا نهائي
الأهلي يعلن رحيل محمد علي بن رمضان
رئيس طرابزون: لا يمكنك إقناع لاعب مثل صلاح بالمال.. وتريزيجيه لعب دورا إيجابيا
الزمالك يغلق الباب أمام عروض بيزيرا.. وينفي وعده بالرحيل
مصدر من الزمالك لـ في الجول: لم ننذر لودوجوريتس بشأن مستحقات حسام عبد المجيد.. وهذا الموعد المتفق عليه
وصول بعثة الأهلي إلى إسبانيا
بيزيرا: الزمالك لم يلتزم بوعده معي.. وكنت سأصبح أغلى صفقة في تاريخ النادي
مران الزمالك - تدريبات بدنية وتأهيلية تحضيرا للموسم الجديد











