سليم: تجارة سوق عملة حدثت في الزمالك.. وعلى الوزير إيقاف المهزلة
السبت، 07 أبريل 2018 - 00:12
كتب : محمد البنا
مؤتمر مرتضى منصور للإعلان عن توقيع عبد الله السعيد
هاجم بكري سليم المدير التنفيذي لنادي مصر للمقاصة وشقيق إسماعيل سليم نائب رئيس الزمالك الأسبق مرتضى منصور رئيس النادي الأبيض وأعضاء مجلس إدارته.
واتهم سليم إدارة الزمالك بتجارة السوق السوداء في العملة الأجنبية، وذلك بعد أن قام مجلس الإدارة بفتح حساب باسم هاني زادة عضو مجلس الإدارة في ظل الحجز على أرصدة النادي الأبيض.
وقال سليم عبر قناة العاصمة: "هناك تجارة سوق سوداء حدثت في الزمالك، هناك مليارات تم صرفها لا أحد يعلم أين هي.. ثم يقومون بالدعوة لجمعية عمومية تم شرائها من قبل؟"
ودعا الزمالك لعقد جمعية عمومية غير عادية يوم 10 مايو المقبل.
وأضاف "طبيعي أن يلجأ مرتضى لسب إسماعيل سليم وغيره طالما أن هناك إهدار أموال عامة يحدث ومازالت النيابة تحقق".
وشدد "هذه مهزلة لابد على الوزير أن يتدخل، اعترفنا به كرئيس لأن الجمعية العمومية هي التي جاءت به وأيضا هاني العتال كان نائبا ثم خرجت تقول إنه مزور لأن نجلك خسر الانتخابات".
وأردف "لن أكون سعيدا في حالة حل مجلس إدارة الزمالك لكن لابد من إيقاف الجمعية العمومية التي اشتراها مرتضى ودخلت في السنوات الأخيرة بعضويات غريبة وأمور تجعل شعر الطفل يشيب".
واستطرد المدير التنفيذي للمقاصة "لا يصح أن تقام جمعية عمومية والنيابة لازالت تحقق".
واختتم "أقول لسيادة الوزير مثلما قالها رئيس الجمهورية.. نحن في بلد قانون لابد أن يطبق على الجميع ولا أحد فوق القانون".
نرشح لكم
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة بيراميدز ضد الجيش الملكي
شباب بلوزداد يستعيد نجمه قبل مواجهة المصري
مواعيد مباريات الأربعاء 18 مارس - دوري أبطال أوروبا.. ونصف نهائي كأس مصر
بيراميدز يعلن آخر تطورات إصابة محمد حمدي
مران الزمالك - عودة الونش تحضيرا لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية
تحضيرا لمواجهة أوتوهو.. الزمالك يواجه أحد أندية القسم الثالث وديا
إلى المربع الذهبي.. بيراميدز يهزم بتروجت بثنائية ويتأهل لمواجهة إنبي في كأس مصر
"بلع لسان وإغماء لكن حالته مطمئنة".. بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمد حمدي القوية أمام بتروجت












الزمالك