بيرنات
سيعمل نادي يوفنتوس على انتداب الإسباني خوان بيرنات لاعب بايرن ميونيخ في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، وفقا لصحيفة "توتوسبورت" الإيطالية.
يوفنتوس يرغب في تدعيم مركز الظهير الأيسر بالأخص مع انتهاء عقد لاعبه الغاني كوادو أساموه في يونيو المقبل.
فريق السيدة العجوز قد يفشل أيضا في الاحتفاظ بنجمه البرازيلي أليكس ساندرو المطلوب في عدة أندية كبرى، مما يحتم عليهم التحرك لسد هذا الفراغ.
ليوناردو سبيناتزولا المعار لأتلانتا سيسجل عودته للفريق في الموسم المقبل على الأرجح بعد مستوياته المميزة مع النيراتزوري.
سبيناتزولا (25 عاما) يلعب موسمه الثاني معارا لأتلانتا، وشارك معهم في 67 مباراة، مسجلا 4 أهداف وصانعا 9 آخرين.
لكن صفقة يوفنتوس الهامة على الجهة اليسرى ستكون خوان بيرنات الذي انطفأ نجمه في بايرن ميونيخ.
الظهير الإسباني شارك في 8 مباريات فقط هذا الموسم بسبب تعرضه لعدة إصابات متتالية أبعدته عن قائمة المدرب يوب هاينكس.
بيرنات الذي حضر من فالنسيا عام 2014، ينتهي تعاقده مع النادي البافاري في صيف 2019، وسيحاول النادي الاستفادة بمبلغ بيعه بدلا من رحيله مجانا.
ولا يتمتع بيرنات بفرصة كبيرة للمشاركة في وجود الظهير النمساوي ديفيد آلابا الذي يعد الخيار الأول لكل المدربين الذين تعاقبوا على تدريب بايرن.
ويمتلك بيرنات 7 مباريات دولية مع منتخب إسبانيا.
نرشح لكم
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يتعرض لهزيمة جديدة أمام لوريان
فليك: علينا أن نعالج مشكلة إهدار الفرص في أسرع وقت
صناعة صلاح وبكاء كوناتي.. ليفربول يحقق انتصاره الأول بالدوري في 2026 برباعية أمام نيوكاسل
بثلاثية.. برشلونة يحقق انتصارا كبيرا أمام إلتشي
نابولي يعود لتحقيق الانتصارات على حساب فيورنتينا
تعثر جديد.. هامبورج يفرض التعادل على بايرن ميونخ
انتهت في الدوري الإنجليزي - ليفربول (4)-(1) نيوكاسل.. رباعية حمراء












بايرن ميونيخ
يوفنتوس
مصدر من الاتحاد السكندري لـ في الجول: أتممنا الاتفاق مع مابولولو حتى نهاية الموسم