فوزي غلام
رغم أنه يعاني من الإصابة إلا أن نادي بايرن ميونيخ الألماني وضع فوزي غلام الظهير الأيسر لنادي نابولي الإيطالي في دائرة اهتماماته.
فوزي غلام
النادي : أنجيه
وذكرت موقع "سبورت ميدياسيت" الإيطالي أن نادي بايرن يتابع موقف غلام مع ناديه الإيطالي تمهيدا لضمه في الصيف المقبل.
ويعاني الظهير الأيسر الجزائري من إصابة أبعدته عن فريقه معظم فترات الموسم الحالي، لكنه اقترب من العودة والمشاركة بشكل طبيعي.
ويسعى بايرن لضم ظهير أيسر مميز تحسبا لرحيل ديفيد ألابا بنهاية الموسم الحالي.
وكانت تقارير صحفية إنجليزية ذكرت في الأيام السابقة أن نادي مانشستر يونايتد مهتم بضم غلام.
غلام البالغ من العمر 27 عاما قد يصل سعره إلى 30 مليون يورو في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة وفقا للتقارير الصحفية الإيطالية.
وانضم غلام إلى نابولي قادما من سانت إيتيان الفرنسي في يناير 2014 مقابل 3 مليون يورو، ويرتبط اللاعب بعقد مع النادي الإيطالي حتى 2022، وتقدر قيمة الشرط الجزائي في عقده بـ35 مليون يورو، وهو المبلغ الذي يسهل على أندية الدوري الإنجليزي تدبره.
نرشح لكم
استراحة أبطال أوروبا - بايرن ميونيخ (0)-(1) باريس سان جيرمان.. نهاية الشوط الأول
إيقاف سعود عبد الحميد مباراتين بعد طرده أمام نيس
لويس إنريكي: هذه أجمل بطولة.. ونحن جاهزون لمواجهة بايرن ميونيخ
التشكيل - تبديل وحيد اضطراري لـ بايرن ميونيخ وباريس سان جيرمان
ماركا: توتر داخل ريال مدريد.. ومشادة قوية بين لاعبي الفريق في المران
عمدة مدريد: أتلتيكو واجه يويفا.. والحكم نفذ هذه الإرادة
موندو: قائمة أولية سرية لـ إسبانيا.. وموعد إعلان اللائحة النهائية لـ كأس العالم
فابريزيو رومانو: موناكو يحدد موقفه من صفقة أنسو فاتي.. وبند يفيد برشلونة












بايرن ميونيخ
ربيعة يسجل ويصنع في مباراة تتويج العين بلقب الدوري الإماراتي