كونتي - تشيلسي
رد الإيطالي أنطونيو كونتي مدرب تشيلسي على تصريحات مواطنه جيانلوكا فيالي لاعب تشيلسي ويوفنتوس السابق بشأن رغبته في الرحيل عن صفوف الزرق.
فيالي قال لشبكة سكاي إيطاليا إن "كونتي متشوق للرحيل عن تشيلسي ولا يمكنه تفهم أن الإدارة تشتري وتبيع اللاعبين دون استشارته".
وقال كونتي خلال المؤتمر الصحفي لمواجهة وست هام بالدوري الإنجليزي الأحد: "هذا غير حقيقي، فيالي صديق لي ولكننا لم نتحدث منذ أكثر من عام، ما قاله غير حقيقي".
وأضاف "الأمر صعب للغاية بالنسبة لي لأنه منذ بداية الموسم وأنا أسمع الكثير من الشائعات عن مستقبلي، وأسمع الكثير من الناس يتحدثون عن مستقبلي".
وتابع "منذ بداية الموسم وأنا أقرأ الكثير أيضا عن مستقبلي، ليس الآن فقط. الحقيقة الوحيدة هي أنني ملتزم بتعاقدي مع النادي".
وشدد "لدي عقد وأنا ملتزم في عملي تجاه هذا النادي، هذه هي الحقيقة الوحيدة والأمور الأخرى غير حقيقية".
وعن تراجع أداء الفريق هذا الموسم ما يضعه في موقف صعب "لا أعتقد أنها فترة صعبة بالنسبة لي، لقد توقعت ذلك منذ البداية وقلت إنه موسم صعب".
تشيلسي خرج من دوري أبطال أوروبا وكأس رابطة المحترفين ويحتل المركز الخامس برصيد 56 نقطة بفارق 10 نقاط عن توتنام صاحب المركز الرابع ما يعني إمكانية عدم التأهل لدوري الأبطال الموسم المقبل.
كأس الاتحاد هي المسابقة الوحيدة التي ينافس بها الفريق ويواجه ساوثامبتون في نصف النهائي.
نرشح لكم
كونتي: فرانكفورت لعب بأسلوب الدوري الإيطالي أمام نابولي
أتليتكو يحقق فوزه الثاني في دوري أبطال أوروبا.. وتوتنام يستعيد الانتصارات
دون انتصار.. يوفنتوس يتعادل أمام سبورتنج لشبونة في مباراة سباليتي الأولى أوروبيا
أرتيتا: فزنا لأننا تعاملنا مع المباراة بكفاءة على ملعب لم يخسروا عليه هذا الموسم
بالعلامة الكاملة.. أرسنال يواصل انتصاراته ويهزم سلافيا براج بثلاثية في أبطال أوروبا
مؤتمر جوارديولا: لا أحب جدول المباريات.. وعلينا التعامل مع ضغط الموسم
انتهت في أبطال أوروبا - باريس سان جيرمان (1)-(2) بايرن ميونيخ
ميلان يستهدف مهاجم وست هام لدعم الهجوم في يناير.. وخطوة تُبعد سولوروث












تشيلسي
المقاصة لـ في الجول: أنطوي وقع على عقود جديدة معنا.. سوء التفاهم مع الأهلي انتهى