ألكاسير
يسعى فريق ساوثامتون الإنجليزي إلى استقدام المهاجم الإسباني باكو ألكاسير لاعب برشلونة في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
صحيفة "ميرور" الإنجليزية أكدت أن نادي القديسين مهتم للغاية بلاعب فالنسيا السابق الذي لا يشارك كثيرا منذ انتقاله إلى برشلونة.
الصحيفة أكدت أن النادي الإنجليزي لن يتحرك في الصفقة إلا بعد ضمان البقاء في الدوري الإنجليزي تحت قيادة المدرب مارك هيوز.
وعانى ألكاسير من التهميش مع المدرب الحالي إرنستو فالفيردي والمدرب السابق لويس إنريكي، إذ شارك في 45 مباراة وسجل 7 أهداف فقط منذ قدومه من فالنسيا بصيف 2016 مقابل 30 مليون يورو.
ألكاسير (24 عاما) قضى فترته الذهبية رفقة خفافيش فالنسيا، وسجل لهم 43 هدفا في 124 مباراة ما بين عامي 2010 و2016.
المهاجم صاحب الـ13 مباراة دولية و6 أهداف رفقة منتخب إسبانيا سيكون هدفا للنادي الإنجليزي لتعويض الإيطالي مانولو جابياديني.
جابياديني الذي حضر إلى ساوثامبتون قادما من نابولي في فترة الانتقالات الشتوية للموسم الماضي، لم يقدم المستوى المنتظر، واكتفى بتسجيل 10 أهداف في عام ونصف.
ويتواجد ساوثامبتون في منطقة الهبوط باحتلاله المركز 18 برصيد 28 نقطة، بفارق نقطتين عن كريستال بالاس صاحب المركز 17.
نرشح لكم
بمشاركة هيثم حسن.. ريال مدريد ينتصر على أوفييدو ويصالح جماهيره
ديشامب يكشف سبب استبعاد كامافينجا من قائمة فرنسا
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (2)-(0) أوفييدو.. ثلاث نقاط لمصالحة الجماهير
قائمة فرنسا - غياب جريزمان وكامافينجا.. ومبابي على رأس الهجوم في كأس العالم
تشكيل ريال مدريد - ماستانتونو يقود الهجوم أمام أوفييدو.. ومبابي على مقاعد البدلاء
كورتس جونز: أؤمن بقدراتي في الوسط.. ومستعد لأي دور مع ليفربول
هالاند وبرونو يتصارعان على جائزة أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي












برشلونة
ساوثامبتون