بوفون: رونالدو وميسي مثل مارادونا وبيليه.. وكنا نواجه الأقوى
الثلاثاء، 03 أبريل 2018 - 23:12
كتب : محرر في الجول
هدف رونالدو ضد يوفنتوس
يشعر جيانلويجي بوفون حارس يوفنتوس الإيطالي بخيبة الأمل بعد الخسارة أمام ريال مدريد بثلاثة أهداف دون رد على ملعبه في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
وقال بوفون في تصريحات لميدياست بريميوم عقب المباراة "رأينا ما كان عليه رونالدو وهو هكذا دائما، لاعب ذو مستوى استثنائي وهو مع ميسي يحققان أكبر الإنجازات".
وأضاف "هذا يعني أن قيمتهما تقارن بمارادونا وبيليه بسبب قدرتهما على حسم المباريات والبطولات لفريقيهما".
وواصل "الأخطاء يمكن أن تحدث، أن تلعب أمام فريق أبطال رائع، يجبرك على أن تكون أقل خطورة من المعتاد، وهذا بسبب أنك تواجه الأفضل فنحن نتحدث عن لاعبين يسجلون 500 هدف".
وأردف "أشعر بالندم وخيبة الأمل لأننا على الأغلب لن نتمكن من مواصلة المشوار في البطولة، ندم كبير ولكن عندما تواجه فريق معين يجب أن تعرف أنهم أقوى".
نرشح لكم
إنريكي يعلن جاهزية فابيان رويز أمام ليون في الدوري الفرنسي
سام مرسي يسجل أول أهدافه بقميص بريستول سيتي
جابرييل: مواجهة هالاند؟ ستكون معركة شرسة
بالمر يكشف حقيقة التفكير في العودة لـ مانشستر
أرتيتا: سنلعب ضد مانشستر سيتي من أجل الفوز فقط
إم بي سي مصر تعلن نقل نهائي كأس ملك إسبانيا
بعد عودته ضد لو هافر.. محمد عبد المنعم خارج قائمة نيس لمواجهة ليل
مواعيد مباريات السبت 18 أبريل - نصف نهائي أبطال إفريقيا.. ومانشستر يونايتد ضد تشيلسي












لأول مرة في تاريخه.. صنداونز لنهائي جديد في أبطال إفريقيا بتكرار نفس النتيجة أمام الترجي
طه عزت لـ في الجول: ندرس كافة السيناريوهات المحتملة للجولة الأخيرة.. والإعلان 2 مايو
بعد واقعة الموبايل.. إعادة مباراة طنطا ضد وي