رئيس أكاديمية فينورد في مصر يوضح لـ في الجول.. حقيقة مفاوضات النادي الهولندي مع عواد
الثلاثاء، 03 أبريل 2018 - 16:43
كتب : محرر في الجول
عواد مع رئيس أكاديمية فينورد
كشف محمد بغدادي رئيس مجلس إدارة شركة تالنت جروب لإدارة المشروعات الرياضية الوكيل الحصري لنادي فينورد في مصر والشرق الأوسط حقيقة مفاوضات النادي الهولندي مع محمد عواد حارس الإسماعيلي.
محمد عواد
النادي : الزمالك
ونشر عواد صورة له أمام ملعب فينورد صباح اليوم الثلاثاء وكتب عليها "الحمد لله"، وهو ما فتح باب التكهنات حول مفاوضات بين النادي الهولندي وحارس الإسماعيلي الدولي.

وقال بغدادي لـFilGoal.com: "الأخبار المتداولة عن توقيع عواد لفينورد ليس لها أساس من الصحة".
وأوضح "عواد كان في زيارة لمدينة روتردام في هولندا لقضاء إجازة بعد معسكر منتخب مصر في سويسرا، وحرص على التقاط صورة أمام ملعب فينورد ولكن ليس لها علاقة بمفاوضات مع النادي الهولندي".
ثم أضاف "لكن هذا لا يمنع أن فينورد مهتم بعواد ومتابعته من خلال تواجد أكاديمية النادي في مصر، ويدركون حقيقة أنه أفضل حارس في مصر حاليا ولذلك يهتمون بأمره".
وأتم رئيس أكاديمية فينورد في مصر "أؤكد على عدم توقيع عواد لفينورد، ولكن سيكون ضمن الخيارات بالتأكيد لو قرر النادي الهولندي ضم حارس جديد".
كان عواد سافر إلى هولندا عقب المشاركة الدولية الأولى مع منتخب مصر في الخسارة وديا من اليونان 1-0 لقضاء إجازة قصيرة، وعاد لقيادة الإسماعيلي للفوز على الزمالك 3-1 في الدوري.
يذكر أن فينورد افتتح أكاديميته الأولى في مصر الصيف الماضي، وحضر حفل الافتتاح نجوم منتخب مصر.
نرشح لكم
أيمن الرمادي لـ في الجول: تلقيت دعوة من مجلس إدارة الزمالك لحضور نهائي الكونفدرالية
مصدر من الأهلي لـ في الجول: عبد الحفيظ في هولندا لعقد هذه الاتفاقية مع أياكس أمستردام
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي












الإسماعيلي
مباشر أمم إفريقيا للناشئين - مصر (0)-(0) إثيوبيا.. القائم يمنع الأول