محمد عواد - مصر
أشاد عمرو فهيم مدرب الإسماعيلي باللاعب محمد عواد حارس مرمى الفريق، مؤكدا أنه ساهم بشكل كبير في نتائج الدراويش هذا الموسم.
وصرح فهيم عبر البرنامج الإذاعي "ساعة كورة" "محمد عواد يعد سببا في60% مما حققه الإسماعيلي هذا الموسم".
ويحتل الإسماعيلي المركز الثاني في بطولة الدوري هذا الموسم بفارق 5 نقاط عن الزمالك.
وعن الفوز على الزمالك 3-1 أمس الاثنين، قال مدرب الإسماعيلي: "لقد عقدنا جلسة قبل المباراة مع اللاعبين لتحفيزهم والتأكيد أن الجهاز يفكر في كل العناصر، وأن عليهم استغلال فرصة المشاركة لتعويض الغيابات مثل دييجو كالديرون للإصابة ومحمد صادق للإيقاف".
وتابع "أما حسني عبد ربه لم أشاهده بهذا المستوى منذ فترة طويلة، فقد ركض وأدى برغبة كبيرة".
واستطرد "كان يتم استبداله كثيرا في المباريات الأخيرة، ولكن كان لديه إصرار على استكمال اللقاء للفوز به وحسم المركز الثاني".
وأتم عمرو فهيم "هدفنا ليس احتلال مركز متقدم فقط، بل تحقيق بطولة في الفترة القادمة، هذا ما أنقله للاعبين في كل جلسة، ولن يتحقق ذلك إلا بدعم الفريق في كل المراكز".
نرشح لكم
الرابعة هذا الموسم.. محمود ناجي حكما لمباراة الأهلي وإنبي
الخامسة للأبيض هذا الموسم.. الغازي حكما لمواجهة سموحة ضد الزمالك
حمزة عبد الكريم: سجلت هاتريك لأن لاعبي برشلونة يعرفون مميزاتي.. وتأقلمي لم يكن سريعا
الشهدي يجري جراحة الرباط الصليبي بنجاح
محمد عمر يكشف موعد عودته للتدريب وسبب غيابه لمدة 4 سنوات
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة
مران الزمالك - جلسة علاجية لـ عمر جابر.. وغلق ملف مباراة الأهلي
نائب رئيس سموحة: نحلم بالفوز على الزمالك.. ولن نرصد مكافآت خاصة لمباراة بعينها












مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: توقعنا اندفاع الزمالك.. والمرتدات كانت سلاحنا الفعال