مستشفى الزمالك – تأهيل للنقاز وكاسونجو ورفعت وبوكو
الثلاثاء، 03 أبريل 2018 - 15:14
كتب : مراسل في الجول
حمدي النقاز - الزمالك
خضع الرباعي حمدي النقاز وكابونجو كاسونجو وأحمد رفعت ونانا بوكو المصاب لتدريبات تأهيلية قبل بداية ودية الكهرباء التي ستلعب يوم الثلاثاء.
وقام الرباعي بالركض حول الملعب وذلك ضمن البرنامج العلاجي والتأهيلي الذي تم وضعه من قبل الجهاز الطبي لنادي الزمالك.
وكان حمدي النقاز قد اشتكى من آلام في السابق تسببت في غيابه عن مواجهة منتخب تونس ضد كوستاريكا وديا استعدادا لكأس العالم 2018 بروسيا. (طالع التفاصيل)
وتعرض كاسونجو للإصابة خلال خوضه التدريبات مع منتخب بلاده الكونغو الديموقراطية أثناء فترة التوقف الدولي في نهاية شهر مارس الماضي. (طالع التفاصيل)
ويعاني نانا بوكو من إصابة أبعدته عن المشاركة مع الزمالك خلال الفترة الأخيرة، إذ أن آخر مباراة خاضها كانت ضد سموحة في الجولة الـ23 من الدوري يوم 10 فبراير الماضي.
ولم يشارك أحمد رفعت مع الزمالك خلال الموسم الجاري سوى في مباراة وحيدة ولمدة 8 دقائق فقط في خسارة فريقه ضد المصري بنتيجة 1-0 في الجولة الـ20 من الدوري.
وكان الزمالك قد خسر بنتيجة 3-1 من الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري الممتاز يوم الإثنين.
نرشح لكم
كأس عاصمة مصر - العتباني حكما لمواجهة سيراميكا كليوباترا ضد الأهلي
خبر في الجول - صفقة شيكو بانزا.. إشتريلا دي أمادورا سبب قضية إيقاف قيد الزمالك السابعة
القضية السابعة.. فيفا يعلن إيقاف قيد جديد لـ الزمالك ولمدة 3 فترات انتقالات
مصدر من الأهلي لـ في الجول: توصلنا لاتفاق مع الرجاء لضم يوسف بلعمري
خبر في الجول - عرض قطري لـ أفشة قبل الانتقالات الشتوية
خبر في الجول - بعد إصابة النعيمات.. دياباتي يتصدر قائمة المرشحين لتدعيم هجوم الأهلي
مران الأهلي – كريم فؤاد يواصل التأهيل.. ومحاضرة فنية من توروب
برنامج علاجي لـ أفشة للتخلص من آلام السمانة












الزمالك
الدوري المصري
كأس ملك إسبانيا – سقوط الكبار يتواصل.. ليفانتي وفيجو وإشبيلية وفياريال يودعون من دور الـ 32