أهلي جدة: انتقال السومة للزمالك صعب.. وهذا شرط ضم مؤمن زكريا
الثلاثاء، 03 أبريل 2018 - 12:59
كتب : محمود باهي
مؤمن زكريا - أهلي جدة
أوضح أدهم الشرقاوي مسؤول المركز الإعلامي لنادي أهلي جدة إن كل ما أثير عن دخول الزمالك في مفاوضات مع عمر السومة مهاجم الفريق السعودي لضمه في الصيف المقبل غير صحيح بالمرة.
وقال في تصريحات لبرنامج ستاد الهدف عبر إذاعة الشباب والرياضة: "هناك صعوبة كبيرة في انضمام عمر السومة للزمالك لأن راتبه كبير للغاية كما أن هناك ارتباط كبير بينه وبين جماهير أهلي جدة".
وفي إطار آخر أوضح "عقد مؤمن زكريا مع أهلي جدة لمدة 6 أشهر فقط إعارة من النادي الأهلي وهو غير قابل للتجديد وكان هدية من هيئة الرياضة السعودية".
وشدد "انتقال مؤمن لأهلي جدة مشروط بشراء النادي لعقده من الأهلي المصري بشكل نهائي".
وأتم: "مؤمن زكريا يسير بشكل جيد مع فريق أهلي جدة رغم وجود لاعبين مميزين في نفس مركزه كما أن المدرب وضعه في القائمة الآسيوية على حساب لاعبين كبار في الفريق".
ويستضيف أهلي جدة فريق تراكتور الإيراني في السادسة و20 دقيقة من مساء اليوم ضمن مباريات الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال آسيا.
نرشح لكم
تقرير سعودي يكشف تفاصيل العرض المالي من الشباب لضم ياسر إبراهيم.. ورد الأهلي
خبر في الجول - منتخب السويس بتروجت يتوصل لاتفاق لضم أبو بكر ليادي
بتروجت لـ في الجول: سنغير شعارنا بعد الدمج مع السويس.. ونعمل على اختيار أفضل اللاعبين
خبر في الجول - محمد صادق ينتقل إلى القناة على سبيل الإعارة
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام
الصباح التركية: اتفاق مبدئي بين صلاح وطرابزون.. وتحديد موعد وصوله
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس












كرة يد - ريمونتادا تاريخية.. منتخب مصر للناشئات يخطف انتصارا بالوقت القاتل أمام كوريا