تقرير: باريس سان جيرمان سيلبي مطالب ألديرفيريلد المادية
الثلاثاء، 03 أبريل 2018 - 12:06
كتب : زكي السعيد
توبي
أشارت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية إلى رغبة نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في استقدام توبي ألديرفيريلد لاعب توتنام.
النادي الفرنسي سيعرض راتبا ضخما لإقناع ألديرفيريلد يقدر بـ10 مليون جنيه استرليني (11,44 مليون يورو) في الموسم.
المدافع البلجيكي رفض تجديد تعاقده مع فريقه توتنام والذي سينتهي في 2019، اللاعب اشترط تقاضي 200 ألف جنيه استرليني أسبوعيا مع عقد لخمس سنوات، المطالب التي لن تلبيها إدارة داني ليفي لأن اللاعب يبلغ 29 عاما بالفعل.
اللاعب لم يشارك سوى في 10 مباريات بالدوري الإنجليزي هذا الموسم، وخرج من قائمة الفريق أمام تشيلسي يوم الأحد الماضي دون سبب وجيه.
اللاعب يواجه خطر فقدان موقعه في تشكيلة روبرتو مارتينيز مدرب منتخب بلجيكا خلال كأس العالم بسبب قلة مشاركاته مع فريقه.
المدرب ماوريسيو بوكيتينو يفضل الكولومبي اليافع دافينسون سانشيز لمشاركة يان فيرتونخن في عمق الدفاع على حساب ألديرفيريلد.
وبجانب باريس سان جيرمان، فاللاعب يعد محط اهتمام مانشستر يونايتد وتشيلسي الإنجليزيين.
ألديرفيريلد حضر إلى توتنام عام 2015 قادما من أتليتكو مدريد مقابل 16 مليون يورو بعد أن لعب معارا لمدة موسم في ساوثهامبتون.
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












باريس سان جيرمان
توتنام هوتسبر
مانشستر يونايتد
"نسعى للمشاركة في إفريقيا".. الشرقية وإنبي يوقعان مذكرة التفاهم لإتمام عملية الدمج
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة