الأهلي - طنطا
أكد عماد النحاس المدير الفني لطنطا أن خسارة فريقه أمام الأهلي 1-2 في بطولة الدوري المصري وراءها عدة أسباب.
وقال النحاس في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "لا أعرف من أين أبدأ فالأهلي فريق صعب للغاية، كان من المفترض لدينا دوافع أكبر لأننا ننافس على الهبوط ويفرق بيننا وبين وادي دجلة 4 نقاط".
وأضاف: "بدأنا بشكل جيد وأضعنا فرصة في الشوط الأول، ولكن خبرة لاعبي الأهلي وخوضه اللقاء بأعصاب هادئة بعد حسم لقب الدوري كانت عوامل حاسمة في انتهاء اللقاء بفوزه".
وأوضح: " الأهلي لا يتأثر بالغيابات مثل طنطا، لقد دفع بأربعة لاعبين فقط على تشكيلته الأساسية، أما طنطا تأثر بإصابات رضا العزب ومصطفى محمد".
واستطرد: "استغلال الفرص في المباريات الكبيرة مهم، ولكن هذه كرة القدم صنعنا بعض الفرص وحاولنا عدم منح الفرصة للأهلي في بناء الهجمات من وسط الملعب".
وواصل: "الهدف الأول للأهلي سهل اللقاء وخفف الضغوط على لاعبيه، حاولنا التعديل بتبديلات لنا هجومية، ولكن بفضل خبرات الأهلي ولاعبيه فاز 2-1 وأبارك له على بطولة الدوري".
وأتم عماد النحاس: "تنتظرنا 4 مباريات صعبة وحظوظنا ما زالت موجودة في البقاء، فمن يصل 35 نقطة سيضمن الاستمرار في الدوري الممتاز، لذا فنحن في حاجة للفوز في 3 مباريات مع انتظار تعثر دجلة".
نرشح لكم
أمم إفريقيا – قائد زيمبابوي: نتطلع إلى تحقيق نتيجة إيجابية ضد مصر
أمم إفريقيا – تريزيجيه: التفكير في تحقيق اللقب؟ نركز على مباراة زيمبابوي
مدرب زيمبابوي لـ في الجول: مباراة مصر صعبة ولكن سنلعب للفوز
خبر في الجول – الشناوي الأقرب لحراسة منتخب مصر ضد زيمبابوي
خبر في الجول - بسبب نتائج مصر في كأس العرب.. اتحاد الكرة يقرر رحيل اللجنة الفنية
اتحاد الكرة: حسام حسن وعدنا بلقب أمم إفريقيا.. وفينجر رشح مديرا فنيا لتعيينه
عبد الناصر محمد لـ في الجول: المنظومة ضد الزمالك.. واللاعبون لا يحصلون على مستحقاتهم
مؤتمر عبد الرؤوف: أطلب ممن ينتقد مشاركة لاعب بأن يخبرني بالبديل.. وهذا سبب غياب ناصر ماهر











