وكيله: جبر لا يريد الرحيل عن أوروبا.. سيعود إلى الزمالك في هذه الحالة
الإثنين، 02 أبريل 2018 - 10:37
كتب : محمود باهي
علي جبر - وست بروميتش
قال تامر النحاس وكيل اللاعبين إن علي جبر مدافع الزمالك المعار إلى وست بروميتش ألبيون الإنجليزي لن يتعجل في مستقبله مع الفريق الإنجليزي لافتا إلى أن اللاعب لا يريد الرحيل عن أوروبا.
وصرح النحاس عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف: "علي لديه عروض من بعض أندية الخليج، لكن اللاعب كما قلت يريد استكمال مسيرته في أوروبا".
وأردف: "جبر ينتظر كأس العالم لتحديد موقفه، فهو يسير بشكل جيد في المران، واجه مشكلة فقط في اللغة لكن وجود أحمد حجازي بالفريق ساعده كثيرا".
وتابع: "لو لم يحصل علي جبر على عرض جيد في أوروبا سيعود إلى نادي الزمالك، خصوصا وأنه مرتبط بعقد مع القلعة البيضاء ممتد لموسمين".
وانضم جبر انضم لوست بروم في يناير الماضي ولم يشارك رسميا حتى الآن.
في سياق آخر، أشار وكيل اللاعبين إلى أن نادي الإسماعيلي رفض عرضا مغريا لبيع لاعبه إبراهيم حسن للعين الإماراتي في يناير الماضي، وأن الإدارة ستعوضه أيضا عن رفض عدد من العروض الداخلية.
وواصل: "الأهلي كان مهتما بضم أحمد سامي مدافع المقاصة في يناير، ولكن تعطل انتقاله لمشاركة المقاصة في دوري الأبطال، وموقفه سيتحدد نهاية الموسم، أما انتقال إيريك تراوري إلى الزمالك، سيتوقف على قرار عدد اللاعبين الأجانب في قائمة كل فريق بالموسم الجديد".
نرشح لكم
حوار مرموش: رفضت تمثيل كندا من أجل مصر.. وهذه أصعب لحظة في مسيرتي
لاعب الفريق السابق: سعيد بنهاية أزمة صلاح مع سلوت.. وليفربول يعاني هجوميا
كوناتي: صلاح وسلوت يحبان بعضهما البعض
بمشاركة ربيعة.. العين إلى نهائي كأس الرابطة الإماراتية رغم الخسارة بثنائية
إيكيتيكي: صلاح منحني كرة رائعة.. وكنت أبحث عن تسجيل هاتريك
سلوت: قرار عودة صلاح للمشاركة معنا كان سهلا.. ولن أفصح عما دار بيننا
الهدف الأسرع وصناعة صلاح.. ليفربول يستعيد الانتصارات بثنائية في برايتون
بمشاركة النني وعادل.. الجزيرة يفشل في التأهل لنهائي كأس الرابطة الإماراتية












وست بروميتش ألبيون
الزمالك
وكيل علي جبر لـ في الجول: اللاعب لن يعود لمصر حتى لو لم يستمر في وست بروميتش
كأس العرب - فيفا يعلن قراره بشأن مباراة السعودية والإمارات
مباشر نهائي كأس العرب - الأردن (0)-(1) المغرب.. تشتيت من أمام المرمى