بوجبا: اسألوا مورينيو لماذا أجلس على الدكة.. لم أعتد على ذلك
الأحد، 01 أبريل 2018 - 19:04
كتب : FilGoal
بوجبا
رد بول بوجبا لاعب وسط مانشستر يونايتد على ما تتداوله الصحافة بشأن توتر العلاقة مع مدربه جوزيه مورينيو لأنه لم يعد يشارك بصفة مستمرة مع الفريق.
بول بوجبا
النادي : موناكو
وقال الفرنسي لصحيفة تليفووت:"لم أعتد على الجلوس بديلا، لكن هذا يقويني. عليك أن تمر بمثل هذه اللحظات خلال مسيرتك لتصبح أكثر قوة".
وواصل "لا توجد مشكلة مع مورينيو، لست أنا من يختار الفريق. اسألوه لماذا ألعب قليلا، أحترم قراراته".
وشارك صاحب الـ25 عاما أساسيا في 5 مباريات فقط للشياطين الحمر من أخر 12 في كل البطولات.
وأشارت تقارير صحفية إلى استياء بوجبا من المركز الذي يلعب فيه مع يونايتد وأنه ينوي الرحيل عن الفريق بسبب مورينيو.
وخاض بوجبا مباراتي فرنسا الوديتين الأخيرتين فخسر أمام كولومبيا 3-2 وفاز على روسيا 3-1 في إطار استعدادات بلاده للمشاركة في كأس العالم 2018.
وأتم لاعب يوفنتوس السابق "لدينا طموح التتويج باللقب، نحن فريق عظيم لكن علينا علاج بعض السلبيات. أمام فرق أقل منا نواجه بعض المشاكل، ليس لأننا فرنسا لابد أن ننتصر في كل لقاء 5-صفر".
وتلعب فرنسا في المونديال أمام الدنمارك وأستراليا وبيرو ويعتبر بوجبا عنصرا لا غنى عنه في كتيبة المدرب ديدييه ديشامب.
نرشح لكم
أكانجي يلمح لإمكانية البقاء.. وإنتر يدرس تفعيل خيار الشراء
تقرير: يوفنتوس يقترب من استعادة يلديز قبل مواجهة لشبونة
لياو: ميلان لا يستسلم.. والعمل الجماعي مفتاح الفوز أمام روما
جاسبيريني: إصابة ديبالا أكبر خسارة.. وروما يسير في الطريق الصحيح رغم الهزيمة
أليجري: روما كان يستحق التقدم في البداية.. وميلان بحاجة لمزيد من الثقة
الصراع يشتعل.. ماينان يتصدى لركلة جزاء في الوقت القاتل ويقود ميلان لهزيمة روما
مدير بايرن ميونيخ: سنفعل كل ما بوسعنا للتجديد مع أوباميكانو












محمد يوسف لـ في الجول: مجموعة الأهلي قوية لكن لا يشغلنا إلا الفوز.. ونستعد لسوق انتقالات استثنائي
قائمة بيراميدز – تواجد مصطفى فتحي وغياب أسامة جلال عن رحلة السوبر في الإمارات