الاتحاد لـ في الجول: سنحاول التجديد لنور السيد.. ومكافآت إضافية للاعبين
الأحد، 01 أبريل 2018 - 17:51
كتب : هاني العوضي
خالد الغندور مع الاتحاد السكندري
كشف محمد إبراهيم مدير الكرة بنادي الاتحاد السكندري عن مكافآت إضافية للاعبين على خلفية الفوز على المصري.
وقال محمد إبراهيم في تصريحات لـ FilGoal.com: "محمد مصيلحي رئيس النادي قرر صرف مكافآت إضافية عن مكافأت الإجادة للاعبين بعد الفوز على المصري".
وأضاف "الفريق في إجازة اليوم وغدا. ثم سنبدأ الاستعدادا لمباراة الزمالك بقائمة مكتلمة لا ينقصها سوى شوقي السعيد المصاب بقطع في الرباط الصليبي".
إبراهيم أوضح "فوزي الحناوي عاد للفريق بعد الغياب في المباراتين السابقتين بسبب الإصابة بشد في العضلة الخلفية".
مدير الكرة تحدث أيضا عن التجديد للاعبين، فقال "بعد ضمان البقاء بنسبة تفوق 90% سنبدأ الآن إجراءات التجديد للاعبين".
وأتم "سنبدأ مفاوضات التجديد لنور السيد بعد الاطمئنان على البقاء بنسبة 90% لأن عقده ينتهي بنهاية الموسم وسنجلس معه للتجديد".
ورفع الاتحاد رصيده بالفوز للنقطة 36 ليقفز ثلاثة مراكز وينفرد بالمركز العاشر بفارق نقطة عن الأسيوطي وطلائع الجيش.
طالع أيضا
تريزيجيه لـ في الجول: أمر بأيام رائعة في تركيا
بالأرقام الرسمية – كم سيكلفك اشتراك كأس العالم
رمضان صبحي يوضح حقيقة عودته إلى الأهلي
نرشح لكم
منافس الزمالك - تقرير: بلوزداد أبلغ راموفيتش برغبته في فسخ تعاقده
خبر في الجول - الأهلي يستعيد ياسين مرعي بعد تعافيه من الإصابة
كأس مصر - موعد المباراة النهائية بين بيراميدز وزد.. والقناة الناقلة
الثالث على التوالي.. بيراميدز يضرب إنبي برباعية ويواجه زد في نهائي مكرر لكأس مصر
الدوري المصري سيدات - الأهلي ينتصر على الزمالك بثلاثية ويواصل مطاردة مسار
دوري المحترفين - محطما رقم النصر.. القناة يعود لـ الدوري المصري قبل 6 جولات على النهاية
انتهت في كأس مصر - إنبي (0)-(4) بيراميدز.. السماوي إلى النهائي
التشكيل - زيكو يقود هجوم بيراميدز.. وكهربا على مقاعد بدلاء إنبي في نصف نهائي الكأس












الدوري المصري
استقبال شعبي حاشد لمنتخب العراق بعد التأهل لكأس العالم