الأهلي
أوضح حسام البدري المدير الفني للأهلي أن هناك عدة اقتراحات لإقامة معسكر خارج مصر استعدادا للموسم الجديد وطرح فكرة إقامة المعسكر بأمريكا.
وقال البدري عبر إذاعة "دي آر إن": "هناك نية لإقامة معسكر خارجي وتشاورت مع رئيس النادي محمود الخطيب في هذا الأمر بشأن بعض الاقتراحات".
وكشف: "لقد طرحت فكرة إقامة المعسكر في أمريكا لأن معظم فرق أوروبا ستكون متواجدة هناك في الصيف مما يتيح لنا اللعب معها وديا".
وعن تصوره للمرحلة القادمة رد المدير الفني للأهلي: "يتبقى لنا 6 مباريات في الدوري الممتاز ويتخللهم مباريات كأس مصر ولقائين في دوري الأبطال ونخطط لتحقيق أهدافنا في البطولات الثلاث".
وأوضح: "سنعتمد على بعض العناصر التي شاركت على فترات متباعدة لتجهيزها مع تثبيت التشكيل في بعض المراكز والحفاظ على شكل الفريق مع منح الفرصة لوجوه أخرى لتجهيزها".
وأشار: "درسنا المنافسين في المجموعة فور إجراء القرعة وتابعنا لقاء الترجي والصفاقسي ونحاول تجميع لقاءات لفريق كمبالا سيتي وتاونشيب البوتسواني".
وأتم تصريحاته: "لا أخاف من تألق الثلاثي الأجنبي مع منتخبات بلادهم ولم يصل أي عرض رسمي لعلي معلول أو وليد أزارو وجونيور أجايي وسندرس أي عرض بكل عناية بما يتناسب مع مصلحة الفريق".
نرشح لكم
الزمالك يعلن إنهاء 3 قضايا لدى فيفا
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين الزمالك وعمر فرج على تسوية مستحقاته
تطورات الحالة الصحية لـ ميدو بعد إصابته بجلطة في المخ
أدار 3 مواجهات مصرية.. تعرف على سجل مارشينياك حكم مصر ضد إيران
بعد 3 مواسم.. المصري يعلن رحيل ميدو جابر
مصدر من الأهلي لـ في الجول: تلقينا عرضا لـ تريزيجيه.. والمفاوضات تسير جيدا
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف تحذيرات حسام بين شوطي مواجهة نيوزيلندا.. ورسالة ترامب












الأهلي