إنبي: ما يتردد عن استبعاد أفشة من المنتخب "فرقعة إعلامية".. وهذا موقفنا من بيع رامي صبري
الأحد، 01 أبريل 2018 - 11:12
كتب : محمود باهي
أفشة أمام اليونان
استنكر عبد الناصر محمد مدير الكرة بإنبي ما تردد بشأن استبعاد محمد مجدي أفشة لاعب الفريق من صفوف المنتخب لتواضع مستواه في المباراة الودية أمام اليونان الأسبوع الماضي.
محمد مجدي أفشة
النادي : الأهلي
وقال مدير الكرة بإنبي عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "أفشة لاعب مميز وسيفيد المنتخب بلا شك ولم يصلنا ما يفيد باستبعاده من المنتخب فهو قرار الجهاز الفني".
وأضاف عبد الناصر "لا يمكن تقييم مستوى لاعب من مباراة واحدة وما تردد عن استبعاد أفشة فرقعة إعلامية ومجرد شائعات للأسف تأخذ من فكر اللاعب وتؤثر عليه".
وتابع "لقد تدرب أفشة مع إنبي مرتين فقط قبل لقاء مصر للمقاصة والتي انتهت بالتعادل السلبي".
وعن إمكانية انتقال رامي صبري مدافع الفريق إلى الأهلي الصيف المقبل رد مدير الكرة بإنبي "رامي قائد الفريق وعمود فقري وإنبي سيتأنى كثيرا في تحديد مصيره".
واستطرد: "مثلما هناك ندرة في المهاجمين نعاني أيضا من عدم وفرة اللاعبين المميزين في قلب الدفاع فهو معنا يوميا ولم يعقد جلسة مع رئيس النادي يطلب الرحيل".
وأتم: "الأمر لا يرتبط بالأموال بل رغبة اللاعب والعرض المالي وبالتأكيد سيتم التشاور مع خالد متولي المدير الفني للفريق".
نرشح لكم
خبر في الجول – سيراميكا يتمم اتفاقه مع الإيفواري فريدي كوابلان لضمه في يناير
أمم إفريقيا – مروان عطية: نسعى لتحسين صورة منتخب مصر.. ونسعى للفوز باللقب
الخطيب يتابع موقف جمهور الأهلي المحتجز.. ويكلف بالدعم القانوني لهم
كأس العاصمة – موعد مباراة الزمالك ضد سموحة
كأس العاصمة – موعد مباراة غزل المحلة والأهلي
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر الجولة الثالثة من كأس عاصمة مصر
مصدر من بتروجت لـ في الجول: عرض ليبي كبير وصلنا لضم حمدان.. ورغبته ستحسم وجهته












أمم إفريقيا - رجل التصفيات.. براهيم دياز يسجل أول أهداف البطولة في مشاركته الأولى