إنبي: ما يتردد عن استبعاد أفشة من المنتخب "فرقعة إعلامية".. وهذا موقفنا من بيع رامي صبري
الأحد، 01 أبريل 2018 - 11:12
كتب : محمود باهي
أفشة أمام اليونان
استنكر عبد الناصر محمد مدير الكرة بإنبي ما تردد بشأن استبعاد محمد مجدي أفشة لاعب الفريق من صفوف المنتخب لتواضع مستواه في المباراة الودية أمام اليونان الأسبوع الماضي.
محمد مجدي أفشة
النادي : الأهلي
وقال مدير الكرة بإنبي عبر البرنامج الإذاعي ستاد الهدف "أفشة لاعب مميز وسيفيد المنتخب بلا شك ولم يصلنا ما يفيد باستبعاده من المنتخب فهو قرار الجهاز الفني".
وأضاف عبد الناصر "لا يمكن تقييم مستوى لاعب من مباراة واحدة وما تردد عن استبعاد أفشة فرقعة إعلامية ومجرد شائعات للأسف تأخذ من فكر اللاعب وتؤثر عليه".
وتابع "لقد تدرب أفشة مع إنبي مرتين فقط قبل لقاء مصر للمقاصة والتي انتهت بالتعادل السلبي".
وعن إمكانية انتقال رامي صبري مدافع الفريق إلى الأهلي الصيف المقبل رد مدير الكرة بإنبي "رامي قائد الفريق وعمود فقري وإنبي سيتأنى كثيرا في تحديد مصيره".
واستطرد: "مثلما هناك ندرة في المهاجمين نعاني أيضا من عدم وفرة اللاعبين المميزين في قلب الدفاع فهو معنا يوميا ولم يعقد جلسة مع رئيس النادي يطلب الرحيل".
وأتم: "الأمر لا يرتبط بالأموال بل رغبة اللاعب والعرض المالي وبالتأكيد سيتم التشاور مع خالد متولي المدير الفني للفريق".
نرشح لكم
مواعيد مباريات السبت 20 ديسمبر - أرسنال وليفربول وريال مدريد.. والزمالك يواجه حرس الحدود
مدرب جنوب إفريقيا السابق لـ في الجول: مصر منافس صعب دائما.. وبروس متوازن
أمم إفريقيا – مصر بالطاقم الأساسي أمام زيمبابوي وجنوب إفريقيا
الزمالك يكشف موعد عودة عبد الله السعيد ونبيل عماد للتدريبات الجماعية
خبر في الجول – قسط صفقة الدباغ سبب قضية إيقاف قيد الزمالك الثامنة
الثامنة.. "فيفا" يعلن إيقاف قيد الزمالك لـ 3 فترات انتقالات
قائمة الزمالك – عودة رباعي الفريق لمواجهة حرس الحدود
كأس عاصمة مصر - الفوز الأول.. الأهلي يهزم سيراميكا كليوباترا











