مرتضى للاعبين: الكونفيدرالية مثل "السبنسة".. والبطولة العربية هي الأهم
السبت، 31 مارس 2018 - 15:47
كتب : مراسل في الجول
مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك
تحدث مرتضى منصور رئيس الزمالك إلى لاعبي الفريق في فيديو بثته القناة الرسمية للنادي في يوتيوب مطالبا إياهم بضرورة تحقيق المركز الثاني في الدوري من أجل المشاركة في دوري أبطال إفريقيا الموسم المقبل.
وقال مرتضى خلال اجتماع باللاعبين والجهاز الفني في النادي:"الأزمة الحالية في الزمالك هي سبب خروجنا من الكونفيدرالية، فلننسى ما حدث. لقاء الإسماعيلي فرصة من أجل الوصافة للمشاركة في دوري الأبطال. الكونفيدرالية مثل السبنسة، يدركها من لم يلحق بدوري الأبطال".
وودع الزمالك الكونفيدرالية من دور الـ32 على يد ويلايتا ديشا الإثيوبي بركلات الترجيح في مفاجأة كبيرة.
ويستعد الفريق للقاء قوي أمام الإسماعيلي يوم الاثنين المقبل في الجولة 30 من الدوري المصري.
ويدير النادي حاليا لجنة تابعة لوزارة الرياضة وتتحكم في الخزينة مما يعوق عمل مجلس الإدارة من أجل دفع المستحقات وإجراء التعاقدات.
وواصل مرتضى "البطولة الأهم هي العربية، الفائز بها يحصل على 5 مليون دولار. أنتم أفضل 100 مرة من لاعبين استدعاهم هيكتور كوبر في المعسكر الأخير لمنتخب مصر".
وأعلن الزمالك مشاركته في البطولة العربية الموسم المقبل والتي ستقام بنظام خروج المغلوب وعلى ملاعب جميع الفرق المشاركة.
وشارك النادي في النسخة الأخيرة من البطولة والتي أقيمت في مصر الصيف الماضي وودع من دور المجموعات.
نرشح لكم
التجربة الثانية في تركيا.. مصطفى محمد إلى كونيا سبور لـ 3 مواسم
أجندة مباريات الزمالك في سبتمبر.. الدوري المصري وأبطال إفريقيا
أجندة مباريات الأهلي في سبتمبر.. 3 مواجهات في الدوري
حسام حسن مديرا فنيا لمنتخب مصر حتى 2030
طرابزون يعلن رحيل فاتح تيكي عن تدريبه
بوهيميانز التشيكي يضم محمد ياسر من سيجما
خدمة في الجول - فتح باب حجز تذاكر مباراة الزمالك ضد بورت في دوري أبطال إفريقيا
خبر في الجول - رغم معاناته من آلام خفيفة.. بنجديدة جاهز لمواجهة سموحة











