أليسون
أشاد باولو كونتي حارس مرمى روما السابق بالبرازيلي أليسون بيكر الحارس الحالي للفريق العاصمي.
أليسون بيكر
النادي : ليفربول
وقال كونتي في تصريحات لإذاعة "سنتترو سونو" الإيطالية: "أليسون هو أفضل حارس في العالم بكل تأكيد حاليا".
ولا يعتقد كونتي أن خروج أليسون من روما سيكون بسعر زهيد: "من المستحيل تقريبا تحديد سعر له مع رؤية الأسعار المجنونة المتداولة بالوقت الحالي".
الحارس الدولي الإيطالي السابق شرح نقاط قوة أليسون: "لقد قلت منذ مدة طويلة أن أليسون ممتاز وهو الآن لا يقدر بثمن. لديه ذكاء عظيم وقدرة على توقع تحركات الخصم. إنه لا يحتاج إلى القيام بتصديات صعبة لأنه يتمركز بشكل جيد".
ومثل باولو كونتي (67 عاما) فريق روما ما بين عامي 1973 و1980، ويمتلك 7 مباريات دولية مع المنتخب الإيطالي.
وكانت صحيفة "كوريري ديللو سبورت" الإيطالي قد أشارت أن نادي روما طلب مبلغ 60 مليون يورو للتخلي عن حارسه مع تزايد اهتمام نادي ريال مدريد الإسباني.
ويعيش أليسون (25 عاما) موسما رائعا مع فريقه روما توجه بقيادتهم نحو الوصول إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لأول مرة في 10 سنوات. الحارس صاحب الـ193 سم خاض 37 مباراة مع روما بمختلف المسابقات هذا الموسم، وخرج بشباك نظيفة في 17 مناسبة، مع الكثير من التصديات الإعجازية.
ومن المنتظر أن يكون أليسون هو حارس البرازيل الأول في كأس العالم 2018، بعد أن كان الخيار الرئيس للمدرب تيتي طوال التصفيات.
نرشح لكم
ريال مدريد يسحق فالنسيا وفينيسيوس يرفض هدية مبابي
صلاح: تسجيل 250 هدفا مع ليفربول ليس سهلا.. ولهذا موسمنا صعب للغاية
في الظهور الأول لـ سباليتي.. يوفنتوس يفوز على كريمونيزي
في ليلة هدفه الـ 250.. صلاح يقود ليفربول للعودة للانتصارات بهزيمة أستون فيلا
الـ 250 للملك المصري مع ليفربول.. محمد صلاح يسجل في أستون فيلا
ثلاثية قبل كين ودياز.. بايرن ميونيخ يضرب ليفركوزن ويحافظ على العلامة الكاملة
عودة للمربع الذهبي.. تشيلسي ينتفض بالفوز على غريمه توتنام
انتهت الدوري الإسباني - ريال مدريد (4)-(0) فالنسيا.. فوز جديد للملكي












روما
صلاح محسن لـ في الجول: تصريحات غرابة غير دقيقة وتمس صورتي.. وهكذا انتقلت إلى الأهلي