سولير
سيتقدم نادي ريال مدريد بعرض لضم كارلوس سولير لاعب فالنسيا بحسب موقع "الكونفيدنثيال" الإسباني.
سولير (21 عاما) يمتد عقده مع فالنسيا حتى عام 2021 بشرط جزائي يقدر بـ80 مليون يورو، مما سيجبر ريال مدريد على الجلوس على طاولة المفاوضات لتقليل هذا المبلغ.
النادي المدريدي قد يستعين بأحد لاعبيه غير المرغوبين لإدخاله في صفقة سولير، والأنظار تتجه إلى أشرف حكيمي، بورخا مايورال، ماركوس يورنتي، داني سيبايوس الذين لا يحظون بثقة كافية من المدرب زين الدين زيدان.
وخاض سولير 28 مباراة مع فالنسيا هذا الموسم، صانعا 5 أهداف. ويشركه المدرب مارسيلينو في مركز الجناح الأيمن، بجانب قدرته على اللعب بعمق الملعب.
واعترف ماتيو أليماني المدير العام لنادي فالنسيا بحاجة الفريق إلى بيع بعض اللاعبين في سوق الانتقالات المقبل لتغطية حاجات الفريق المادية.
وسيكون سولير في حال حضوره إلى ريال مدريد، استمرارا لسلسلة تعاقدات النادي الملكي مع لاعبين شبان إسبان.
ولم يسبق لسولير أن خاض أي مباراة دولية مع منتخب إسبانيا، إلا أنه يحضر بشكل دائم رفقة منتخب الشباب.
نرشح لكم
تقرير: زميل عبد المنعم.. بوجا يصل يوفنتوس تمهيدا للانتقال على سبيل الإعارة
رومانو: لوكمان يعطي الأولولية لأتلتيكو مدريد وتفاصيل بسيطة لحسم الصفقة
سلوت: عانينا في الدقائق الأولى وعدنا بشخصية البطل أمام نيوكاسل
بمشاركة مصطفى محمد.. نانت يتعرض لهزيمة جديدة أمام لوريان
فليك: علينا أن نعالج مشكلة إهدار الفرص في أسرع وقت
صناعة صلاح وبكاء كوناتي.. ليفربول يحقق انتصاره الأول بالدوري في 2026 برباعية أمام نيوكاسل












فالنسيا
ريال مدريد
كما كشف في الجول.. الحسين الأردني يعلن انتقال عودة فاخوري إلى بيراميدز