ماسكيرانو ميسي - الأرجنتين
انتقد هوجو جاتي حارس مرمى الأرجنتين السابق ليونيل ميسي نجم الفريق حاليا لعدم مشاركته مع بلاده في مباراتي إيطاليا وإسبانيا الوديتين.
ليونيل ميسي
النادي : إنتر ميامي
وقال حامي عرين الألباسيليستي في مونديال 1966:"كان على ميسي أن يشارك، الناس يريدون رؤيته. لو كان كريستيانو رونالدو للعب".
وغاب ميسي بسبب إصابة في العضلة الخلفية عن فوز التانجو 2-صفر على إيطاليا والخسارة الساحقة أمام إسبانيا 6-1.
وتشير التقارير إلى أن نجم برشلونة كان قادرا على المشاركة في اللقائين لكنه فضل الراحة حتى لا تتفاقم إصابته.
وأتم جاتي في حديث للبرنامج التلفزيوني (إل شيرينجيتو) "لا أعتقد أن ميسي هو محور الفريق، لا أؤمن بهذه الأشياء".
وتعول الأرجنتين على نجمها في كأس العالم الذي يلعب فيه المنتخب اللاتيني في مجموعة تضم نيجيريا وكرواتيا وآيسلندا.
وتعتبر الأرجنتين ضمن المنتخبات المرشحة لنيل لقب المونديال المقام على أرض روسيا في ظل وجود ميسي أحد أفضل لاعبي كرة القدم عبر التاريخ.
وخسر وصيف أخر نسختين لكوبا أمريكا نهائي كأس العالم الأخيرة في 2014 أمام ألمانيا ويرى الكثيرون أن المونديال المقبل هو بمثابة الفرصة الأخيرة لجيل ميسي من أجل التتويج باللقب العالمي.
نرشح لكم
سبورت: يامال يغادر مقر برشلونة بعد دقائق من وصوله
تشكيل مانشستر سيتي - سافينيو أساسي في الوسط ضد سندرلاند
مدرب إسبانيا: المغرب مرشح للفوز بكأس العالم 2026
إنزاجي: جوارديولا لن ينسى هزيمته أمام الهلال
موندو: برشلونة يخطط لضم لاعب منتخب الجزائر
إيمري: عدم مصافحة أرتيتا؟ الطقس بارد هنا انتظرته ولم يأتي
جيسوس: أستون فيلا كلما يأتي إلى هنا يحاول التغلب علينا
أرتيتا: كنا حاسمين أمام أستون فيلا الذي فاز في 11 مباراة متتالية












الأرجنتين
تأهيل مهند لاشين.. تفاصيل مران منتخب مصر استعدادا لـ بنين
مباشر الدوري الإنجليزي - سندرلاند (0)-(0) مانشستر سيتي.. دوناروما يتألق
أمم إفريقيا - بيان من الاتحاد السنغالي حول حقيقة وجود خلافات مع المدير الفني