البدري: مواجهة طنطا مهمة بسبب "الأهداف الأخرى"
الأربعاء، 28 مارس 2018 - 13:29
حسام البدري
يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المران الجماعي غدا الخميس في الخامسة مساءً على ملعب مختار التتش استعدادًا لمواجهة طنطا في الدوري.
وكان الفريق قد حصل على راحة من المران عقب انتهاء مباراته الودية أمام الفجيرة في احتفالات النادي الإماراتي باليوبيل الذهبي والتي فاز بها الأهلي برباعية مقابل هدف.
وقرر حسام البدري، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي للأهلي، مشاركة جميع اللاعبين الدوليين في مران الفريق الخميس دون راحة عقب عودة لاعبي المنتخب الأول من سويسرا وخوضهم مباراتي المنتخب الوديتين أمام البرتغال واليونان.
كما يشارك في المران أيضا لاعبو المنتخب الأولمبي بعد العودة من السعودية.
وقال البدري إن استعدادات الفريق ثابتة لكل المواجهات بغض النظر عن المواقف أو ظروف التي يمر بها المنافسين.
وأضاف أن ثقافته وثقافة اللاعبين تعتمد في الأساس على الاجتهاد واحترام الجميع مؤكدًا أنه يعطي مواجهة طنطا أهمية كبيرة مثلها مثل كل المواجهات السابقة للأهلي في الدوري.
وأوضح أن الأهلي إذا كان قد حسم الدوري إلا أن هُناك أهدافا أخرى يسعى الفريق إلى تحقيقها مما يتطلب تجهيز كل اللاعبين وخلق دوافع جديدة لاستكمال المشوار المحلي بنفس الكفاءة.
ويسعى الجهاز الفني خلال الأيام القادمة إلى تجهيز جميع اللاعبين استعدادا لمباراة طنطا بالدوري التي تقام يوم 2 من أبريل.
وتوج الأهلي بلقب الدوري الممتاز الأربعين في مسيرته ليصل إلى النجمة الرابعة.
نرشح لكم
خبر في الجول - المصري يفسخ عقد الفرنسي كيليان
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر
الشيبي لـ في الجول: درسنا فلامنجو جيدا.. ولم أتابع منتخب مصر في كأس العرب
مصدر من الأهلي لـ في الجول: النعيمات خرج من حساباتنا.. وهذا الثنائي بدل منه
كأس عاصمة مصر - ركلة حاسمة وهدف ملغي.. إنبي يهزم الأهلي في الجولة الأولى
رامي نصوحي: الزمالك لن ينجو من أزمة سحب أرضه في هذه الحالة
مصطفى فتحي لـ في الجول: لا نفكر في سان جيرمان الآن.. وننتظر دعم الجمهور
انتهت في كأس عاصمة مصر - الأهلي (0)-(1) إنبي












الدوري المصري