خبر في الجول - الزمالك يرغب في إعارة ظهيره لاكتساب مزيد من الخبرة
الأربعاء، 28 مارس 2018 - 12:59
كتب : مراسل في الجول
كريم أيمن - الزمالك
يرغب إيهاب جلال مدرب الزمالك في خروج كريم رأفت ظهير الفريق على سبيل الإعارة خلال الفترة المقبلة. وذلك حسبما علم FilGoal.com.
وقال مصدر داخل النادي لـFilGoal.com :"وجد مدرب الفريق أن اللاعب ليس في مستوى زملائه وبعد فترة من التدريبات وجد أن أفضل حل هو خروجه على سبيل الإعارة بعد نهاية الموسم لاكتساب مزيد من الخبرة".
وكان مرتضى منصور قد أعلن خلال السوق الشتوية الماضية عن ضم الظهير الأيمن لألعاب دمنهور لتدعيم صفوف الفريق. (طالع التفاصيل)
وصرح اللاعب صاحب الـ21 عاما في وقت سابق لـFilGoal.com عن أن قيمة صفقة انضمامه للفريق قد بلغت مليون و200 ألف جنيه.
وفي سياق متصل، يرغب محمد مجدي مدافع الفريق الخروج على سبيل الإعارة من أجل الحصول على فرصة للمشاركة. (طالع التفاصيل)
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري يوم 2 أبريل المقبل.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 54 نقطة، بفارق نقطتين عن الإسماعيلي صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
قائمة بيراميدز - عودة رباعي الفريق لمواجهة سيراميكا كليوباترا
اللعنة مستمرة لـ 9 أعوام.. بتروجت يفوز على الاتحاد السكندري ويصعب موقفه في البقاء
مصدر من الزمالك يوضح لـ في الجول حقيقة طلب اللاعبين للحصول على مستحقاتهم
الأهلي يكشف موقف تريزيجيه من مواجهة إنبي
قائمة الأهلي - عودة ياسر وهاني.. وغياب تريزيجيه ضد إنبي
انتهت الدوري المصري - الاتحاد السكندري (1)-(2) بتروجت
اجتماع فني لـ رويز مع الحكام استعدادا للأسابيع الأخيرة من الدوري
تعثر جديد والوضع يتأزم.. فاركو يتعادل مع المقاولون العرب












الزمالك
الدوري المصري