خبر في الجول – السعيد لن يعود للأهلي الآن بعد انتهاء معسكر الفراعنة
الأربعاء، 28 مارس 2018 - 12:45
كتب : أحمد الخولي
عبد الله السعيد - موتينيو
يبدو أن فرصة ظهور عبد الله السعيد مع الأهلي تتقلص أكثر وأكثر بعدما علم FilGoal.com أن اللاعب لن يعود إلى مصر الآن رغم انتهاء معسكر منتخب مصر.
عبد الله السعيد
النادي : الزمالك
وقال مصدر داخل الأهلي لـFilGoal.com:"موقف السعيد بالنسبة للمشاركة فيما تبقى من الموسم لم يُحسم بعد".
وواصل "اللاعب قرر عدم العودة إلى مصر، سيسافر إلى إنجلترا ومنها إلى فرنسا ليقضي أجازة وفقا لما أخبره للجهاز الفني للمنتخب".
واستقر الأهلي في وقت سابق على بيع أو إعارة صانع ألعابه بعدما اتضح توقيعه على عقد انضممه إلى الغريم التقليدي الزمالك.
وبعد توقيع صاحب الـ32 عاما للزمالك تراجه في موقفه وقام بتجديد عقده مع الأهلي.
وصرح حسام البدري مدرب الأهلي أن قرار البيع والإعارة الذي اتخذه مجلس إدارة النادي لا رجعة فيه لكن اللاعب قد يشارك في المباريات المتبقية للفريق هذا الموسم. (التفاصيل)
وأتم المصدر "الأهلي بصدد إصدار توضيح حول المسألة لأن اللاعب لا يزال على ذمته".
وشارك السعيد في خسارة منتخب مصر وديا أمام البرتغال واليونان في إطار استعدادات الفراعنة للمشاركة في كأس العالم روسيا 2018.
ولعب السعيد مع الأهلي 23 مباراة هذا الموسم سجل خلالها 12 هدفا وصنع 12.
وكان أخر ظهور للاعب الإسماعيلي السابق رفقة ناديه أمام مونانا الجابوني في ذهاب دور الـ32 لدوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
خبر في الجول - عبد الكريم مصطفى في طريقه لـ الإمارات لإتمام انتقاله إلى الشارقة
خبر في الجول – الأهلي يقرر الاستنغاء عن عمر كمال
الاتحاد ينتصر على مالية كفر الزيات بثنائية وديا
خبر في الجول - البنك الأهلي يستهدف ضم يونس الدحماني
مدرب طرابزون سبور: من المهم جدا أن يرتبط اسم مثل صلاح بنا ولكن
وديتان في يوم واحد.. الأهلي يواجه دلفي وديا قبل السفر إلى إسبانيا
الحزم السعودي يعلن ضم موجيشا من المصري
"لتوضيح أحدث المستجدات".. انطلاق معسكر إعداد حكام النخبة لموسم 2026-27












الأهلي