عبد الله جمعة - الزمالك - الداخلية
تعادل نادي الزمالك وديا ضد الشمس بنتيجة 1-1 ضمن استعدادات القلعة البيضاء لمواجهة الإسماعيلي في الدوري المصري الممتاز.
عبد الله جمعة
النادي : لاعب حر
ويعد ذلك هو اللقاء الودي الثاني للفارس الأبيض، بعدما واجه سبورت كاسل في وقت سابق اليوم وفاز بنتيجة 5-0. (طالع التفاصيل)
وسجل محمود حمدي "الونش" مدافع الزمالك هدفا في مرماه بالخطأ بعد مرور 16 دقيقة من الشوط الأول.
وعرقل حارس الشمس اللاعب يوسف إبراهيم "أوباما" ليحتسب الحكم ركلة جزاء للزمالك، وسدد أحمد مدبولي الركلة في الدقيقة 21 من عمر الشوط الأول ليتصدى لها حارس الشمس ثم تابعها مدبولي مرة أخرى ليتعادل.
وشهد الشوط الثاني مشاركة الثنائي عبد الله جمعة وعماد فتحي ليصبحا جاهزين لمواجهة الإسماعيلي المقبلة بعدما غابا عن الفريق مؤخرا للإصابة.
ودفع إيهاب جلال مدرب الزمالك بعدد من الوجوه الشابة وهم حسام أشرف بدلا من يوسف أوباما وماجد أشرف بدلا من محمد الشامي ويحيى مفتاح بدلا من أحمد مدبولي.
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري الممتاز يوم 2 أبريل المقبل.
ويحتل الزمالك المركز الثالث في جدول الترتيب برصيد 54 نقطة بفارق نقطتين عن الإسماعيلي صاحب المركز الثاني.
نرشح لكم
بينهم ناصر منسي وهيثم حسن.. ممر شرفي للمنضمين الجدد لمنتخب مصر
في الجول يكشف كواليس جلسة الجهاز الفني لمنتخب مصر مع هيثم حسن
لآول مرة بقميص منتخب مصر.. حسام وإبراهيم يرحبان بـ هيثم حسن
الكشف عن رئيس بعثة منتخب مصر في السعودية
"منافسة بين اللاعبين".. منتخب الناشئين يواصل استعداداته لبطولة شمال إفريقيا
في الجول يكشف تفاصيل خطة الإنقاذ والإصلاح في الأهلي "الخطيب يخرج من الصورة"
هيثم حسن ينضم لمعسكر منتخب مصر
برادلي عن بدايات صلاح: أنشأ ملعبا في منزله للتدريب على إنهاء الهجمات












الدوري المصري