مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: توجد حالة تنافس كبيرة بين اللاعبين بسبب الزمالك
الثلاثاء، 27 مارس 2018 - 13:05
كتب : ياسر الشريف
الزمالك - الإسماعيلي
قال محمد محسن أبو جريشة المدرب العام للإسماعيلي إن أكثر ما يسعده داخل فريقه حاليا هي حالة المنافسة بين اللاعبين لرغبتهم في حجز مكان أساسي بالتشكيل لمواجهة الزمالك. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وبدأ أبو جريشة حديثه قائلا: "بيدرو لا يدفع في تشكيل الفريق إلا باللاعب الجاهز، ومن يجده غير مكتمل اللياقة أو لم يتم شفاؤه لا يدفع به في تشكيل أي لقاء".
وواصل "إنه شخصية متفاهمة ودائما ما نتوصل لاتفاق في نهاية كل رؤية ومناقشة بيننا، لأن هدف كلانا تحقيق الفريق للفوز".
وأكمل "أكثر ما يسعدني في الوقت الحالي هي حالة المنافسة بين اللاعبين لرغبة الكل في حجز مكان بتشكيل الفريق ضد الزمالك".
وأتم "اللقاءات الكبيرة ضد أندية مثل الزمالك تجد دوافع اللاعبين تحركهم نحو الإجادة، إذ أنهم يرونها مواجهات يسلط عليها الضوء دائما".
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري يوم 2 من شهر أبريل المقبل.
نرشح لكم
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام
الصباح التركية: اتفاق مبدئي بين صلاح وطرابزون.. وتحديد موعد وصوله
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس
اتحاد الكرة: ما يتم تداوله على لسان مصادر لا يمثل موقفنا
في الجول يكشف سبب تجديد إعارة محمد عاطف لطلائع الجيش
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التعاقد مع شركة لبناء استاد النادي
الصفقة السادسة.. المصري يضم سيحا قادما من الأهلي












الدوري المصري
كرة يد - ريمونتادا تاريخية.. منتخب مصر للناشئات يخطف انتصارا بالوقت القاتل أمام كوريا