مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: توجد حالة تنافس كبيرة بين اللاعبين بسبب الزمالك
الثلاثاء، 27 مارس 2018 - 13:05
كتب : ياسر الشريف
الزمالك - الإسماعيلي
قال محمد محسن أبو جريشة المدرب العام للإسماعيلي إن أكثر ما يسعده داخل فريقه حاليا هي حالة المنافسة بين اللاعبين لرغبتهم في حجز مكان أساسي بالتشكيل لمواجهة الزمالك. وذلك في تصريحات خاصة لـFilGoal.com.
وبدأ أبو جريشة حديثه قائلا: "بيدرو لا يدفع في تشكيل الفريق إلا باللاعب الجاهز، ومن يجده غير مكتمل اللياقة أو لم يتم شفاؤه لا يدفع به في تشكيل أي لقاء".
وواصل "إنه شخصية متفاهمة ودائما ما نتوصل لاتفاق في نهاية كل رؤية ومناقشة بيننا، لأن هدف كلانا تحقيق الفريق للفوز".
وأكمل "أكثر ما يسعدني في الوقت الحالي هي حالة المنافسة بين اللاعبين لرغبة الكل في حجز مكان بتشكيل الفريق ضد الزمالك".
وأتم "اللقاءات الكبيرة ضد أندية مثل الزمالك تجد دوافع اللاعبين تحركهم نحو الإجادة، إذ أنهم يرونها مواجهات يسلط عليها الضوء دائما".
ويستعد الزمالك لمواجهة الإسماعيلي ضمن منافسات الجولة الـ30 من الدوري المصري يوم 2 من شهر أبريل المقبل.
نرشح لكم
أوباما: بيزيرا لعب على عاطفة جمهور الزمالك.. ولم نكن بحاجة لدوافع يورشيتش
المدير الرياضي لـ فروزينوني: سعداء باستدعاء عمر فايد لمنتخب مصر.. ويحتاج لبعض الوقت للتأقلم في إيطاليا
علي إيهاب: رحيل نجم الشرقية إنبي إلى الأهلي ساهم في ظهور بشكل مميز
شباب أهلي دبي: نقدر جمهور الزمالك ولا يحق لنا الكشف عن تفاصيل صفقة بيزيرا
منتخب مصر يخوض مرانه مكتمل الصفوف استعدادا لأنجولا
هشام نصر: حزنت بسبب هجوم الجماهير.. وعرض إنشاء شركة الكرة بالزمالك وصل لـ 5 مليار جنيه
النحاس: المفاوضات مع الوحدات استمرت يومين.. وأسافر إلى الأردن يوم الخميس
لجنة الحكام: هدف بيراميدز في الشرقية إنبي صحيح












الدوري المصري
مدرب الإسماعيلي لـ في الجول: مستعدون لدوافع الزمالك بعد الخروج من الكونفدرالية