عمر مرموش
كشف حمادة صدقي المدير الفني لمنتخب الشباب مواليد 2001 عن اتفاقه مع مدرب فولفسبورج للاستعانة بالمهاجم الواعد عمر مرموش في مواجهة السنغال بالتصفيات المؤهلة لكأس إفريقيا.
وأشار صدقي في تصريحات عبر إذاعة (دي آر إن) اليوم الثلاثاء إلى أن مشاركة مرموش مؤكدة في المباراة الثانية أمام السنغال.
وأضاف: "مدرب فولفسبورج وعدني إذا ضاعت آمال الفريق في المنافسة على بطولة دوري الرديف في ألمانيا قبل يوم 12 مايو المقبل، فإنه سيوافق أيضا على مشاركة مرموش في المباراة الأولى أمام السنغال".
في سياق آخر، قال حمادة صدقي: "ودية نيجيريا كانت تجربة مميزة ومفيدة، لأنه فريق من المستوى الأول في إفريقيا، ويمتاز بالقوة البدنية وطول قامة لاعبيه، كما أنه استعان بلاعبين أكبر سنا مواليد 1997 و1999 و2000".
وأوضح: "لقد استدعى المنتخب النيجيري 3 محترفين من إنجلترا لخوض الودية الثانية أمامنا، وسنلعب أيضا مع ليبيا ودية أخرى في مايو قبل السفر إلى السنغال".
وأكد في ختام تصريحاته: "لقد تم الاستقرار على 70% من التشكيل الأساسي، وهيكل الفريق بات معروفا بالنسبة لي".
نرشح لكم
فيفا يعلن تقليص عقوبات إيقاف القيد على الإسماعيلي
القضية 18.. فيفا يعلن إيقاف قيد الزمالك لمدة فترتين
وليد صلاح الدين: إمام عاشور يحتاج إدارة كاملة.. والمسافات كانت بعيدة مع ثلاثي الأهلي
خبر في الجول - اتفاق مبدئي بين سيراميكا كليوباترا والجونة على ضم محمد علاء
لبيب: أولويتنا هي فك القيد.. وهذا موقف معتمد جمال وجون إدوارد
البنك الأهلي يعلن التعاقد مع مودي ناصر
الزمالك يشكل لجنة برئاسة هشام نصر لمتابعة مشروع أرض أكتوبر
مدرب سموحة: تعاقدنا مع 7 صفقات مجانية لتعديم صفوف الفريق بالموسم الجديد












مباشر كأس العالم - الإكوادور (0)-(0) كوراساو.. فرصة جديدة تضيع