بونوتشي
اعترف ليوناردو بونوتشي مدافع منتخب إيطاليا أن منتخب إنجلترا الذي يملك لاعبين شباب أفضل من منتخب بلاده إذ أن إيطاليا تحتاج لإعادة بناء.
ومن المقرر أن يحل منتخب إيطاليا ضيفا على منتخب إنجلترا في ملعب ويمبلي مساء اليوم الثلاثاء ضمن مباريات الأجندة الدولية.
وأوضح بونوتشي أن تلك المباريات تعتبر خطوة هامة في إعادة بناء الفريق الذي فشل في التأهل إلى كأس العالم 2018 بروسيا لأول مرة منذ 1958.
وقال بونوتشي: "نلعب أمام منتخب تغير بصورة رائعة ويمتلك عدد من اللاعبين الموهوبين والبعض لديه خبرة دولية كبيرة".
وأضاف "نحن نمتلك عدد من اللاعبين الشباب ولا يمتلكون خبرة دولية بالإضافة أن مستوى الدوري الإيطالي أصبح أقل خبرة من نظيره الإنجليزي".
وتابع بونوتشي "لدينا القدرة على إزعاج منتخب إنجلترا ونريد أن نتطور بالطبع ولكن لا يمكننا التوقع ببداية الفوز خارج ملعبنا".
وأتم بونوتشي حديثه في ذلك الشأن "لايمكن مقارنة لاعبينا مواليد 93 حتى 97 بنظرائهم في إنجلترا وتلك المباريات الودية مفيدة للغاية لهؤلاء اللاعبون ولكن على المشجعين التحلي بالصبر".
نرشح لكم
دوري المؤتمر الأوروبي - صلاح يقود هجوم طرابزون أمام فرايبورج
أبطال أوروبا - 11 فريقا يشكلون فريق الأسبوع للجولة الرابعة
سبورت: بسبب الإصابة.. موناكو يستبعد فاتي من قائمة دوري المؤتمر
إنفانتينو يوجه رسالة مؤثرة لـ رونالدو بعد اعتزاله الدولي
جيسوس عن اعتزال رونالدو: أمرت بوضع صورة كبيرة له في قاعة المحاضرات
مرشح ياباني ينافس إنفانتينو على رئاسة فيفا
الاتحاد البرتغالي يعلن إقامة حفل وداعي لـ كريستيانو رونالدو
رئيس وزراء البرتغال لـ رونالدو: صدى ما قدمته سيظل خالدا إلى الأبد.. ستواصل تمثيلنا أمام العالم










كأس مصر - الجونة يفوز على اتحاد الشرطة برباعية ويضرب موعدا مع الاتحاد السكندري