ميسي - ديبالا - الأرجنتين
شدد ليونيل ميسي نجم منتخب الأرجنتين وفريق برشلونة أنه لا توجد مشكلة بينه وبين مواطنه باولو ديبالا صانع ألعاب يوفنتوس.
اعترف ديبالا من قبل أنه من الصعب اللعب بجوار مواطنه ليونيل ميسي الفائز بخمس كرات ذهبية مشددا أن اللعب في مركز مشابه بالملعب سيكون من الصعب.
وكان خورخي سامباولي المدير الفني لمنتخب الأرجنتين قد استبعد ديبالا من قائمة الفريق خلال فترة التوقف الدولي الحالية وشدد على عدم ضمانه للعب في كأس العالم.
وقال ميسي في تصريحاته لشبكة فوكس سبورتس: "لقد تحدث في ذلك من قبل وما قلته حقيقي فمع يوفنتوس هو يلعب في نفس مركزي".
وأضاف "أما في المنتخب الوطني فهو يلعب على الجانب الأيسر وهذا المركز لم يعتاد عليه من قبل وذلك يكون صعب بالنسبة لنا تغيير المركز".
وعن تصريحات ديبالا السابقة أوضح ميسي "عندما نلعب في الجانب الأيمن ندخل بالكرة ناحية منطقة الجزاء ويكون المرمى متاحا لنا للتسديد".
وأتم ميسي "لذلك أنا اتفهم ما قاله ديبالا فهو حقيقي بالنسبة لمركزنا وهو لا يحتاج أي شيء للتوضيح فلا مشكلة لي معه".
وكان ميسي قد غاب عن ودية إيطاليا الجمعة الماضية والتي انتهت بفوز الأرجنتين بهدفين نظيفين ومن المتوقع أن يشارك في ودية منتخب بلاده أمام إسبانيا مساء اليوم.
نرشح لكم
تأجلت احتفالات برشلونة.. ريال مدريد ينتصر على إسبانيول بثنائية فينيسيوس
من مسيرة 13 مباراة إلى بطل إيطاليا.. كيفو يقود إنتر للتتويج بالدوري الـ 21
كرة سلة - الأهلي يختتم مجموعات BAL بفوز شاق على الفتح الرباطي
الانتصار الثاني تواليا.. توتنام يفوز على أستون فيلا ويعزز حظوظه بتجنب الهبوط
انتهت الدوري الإسباني - إسبانيول (0)-(2) ريال مدريد.. أفراح برشلونة تتأجل
انتهت الدوري الإيطالي - إنتر (2)-(0) بارما.. النيراتزوري بطل إيطاليا
سلوت: التفاصيل الصغيرة تصنع الفارق في المباريات الكبيرة
كاريك: تجاوزنا التحديات بترابطنا.. وسيسكو يعاني من إصابة












الأرجنتين
الإسماعيلي يحيل ملف فراس شواط إلى الجهة الإدارية المختصة