ميسي: نحن لا ندين بأي شيء للشعب.. ولكن هذه فرصتنا الأخيرة للفوز بكأس العالم
الإثنين، 26 مارس 2018 - 21:21
كتب : FilGoal
الارجنتين - البوسنة - ميسي
شدد ليونيل ميسي قائد منتخب الأرجنتين أن الفريق لا يدين بأي شيء للشعب بسبب فشله في التتويج بلقب كأس العالم.
وتحدث ميسي لشبكة "فوكس سبورتس" قائلا: "نحن لا ندين للشعب بأي شيء نحن مدينون لأنفسنا للفوز بكأس العالم، سنخرج أفضل ما لدينا للحصول عليه".
وأكمل "نحن نأخذ هذه الفرصة الكبيرة في البطولة المقبلة على إنها الأخيرة فبعدها لن يكون هناك فرص أخرى، وسيرحل العديد من اللاعبين عن الفريق".
وواصل لاعب برشلونة "سيكون أمرا رائعا للغاية أن نتوج بكأس العالم مع نهاية مسيرة الكثيرة من اللاعبين على المستوى الدولي".
وعن هل شاهد لقاء ألمانيا والأرجنتين في نهائي كأس العالم 2014 مجددا أجاب "لم يحدث، ولكن أفكر في الكثير من الأحيان كيف كان سيبدو الأمر لو كنا توجنا باللقب".
وشدد "لكن رغم كل ذلك نحن لسنا المرشح الأبرز للفوز باللقب هناك الكثير من المنتخبات أفضل منا بكثير".
وعن عودته من الاعتزال الدولي علق "كنت أعتقد إنني لن أعود للمنتخب مرة أخرى ولكن ندمت عندما عدت وشعرت بالحرج من اعتزالي في البداية".
ويلعب منتخب الأرجنتين في المجموعة الرابعة بجوار نيجيريا وأيسلندا وكرواتيا.
نرشح لكم
ذا بيست - صلاح ومدرب مصر السابق وجماهير زاخو العراقي مرشحون لجوائز فيفا في 2025
5-5-5.. أياكس يقيل جون هيتينجا
قائمة ألمانيا - جناح لبناني ينضم لأول مرة لمباراتي تصفيات كأس العالم.. وعودة ساني
كأس العالم للناشئين - البرتغال تقسو على المغرب بسداسية
قائمة فرنسا - عودة كانتي وشرقي وكولو مواني لمواجهتي حسم التأهل للمونديال
خلفا لباتريك فييرا.. دي روسي مدربا لجنوى
ريال مدريد يكشف تفاصيل إصابة تشواميني
بعد إصابته القوية.. حكيمي: القدرة على النهوض هي التي تصنع الفارق












السوبر المصري - عواد يقود الزمالك للفوز للمرة الخامسة بركلات الترجيح