دي فرانشيسكو
تحدث إيزيبيو دي فرانشيسكو مدرب روما عن مواجهة فريقه المصيرية أمام برشلونة بربع نهائي دوري أبطال أوروبا الشهر المقبل.
وقال دي فرانشيسكو في تصريحات لـ "سكاي سبورتس": "أعتقد أنه يتوجب علينا إيقاف الفريق بأكمله والذي يتكون من أفضل لاعبي العالم. لن أخصص رقابة خاصة لميسي. سأدرس بعض الأساليب لإيقافه، إنه أفضل لاعب في العالم وسيكون تحديا كبيرا لنا".
لكنه عاد وأكد على ترتيب الأولويات: "نفكر في برشلونة، لكن علينا التفكير أولا في مواجهة بولونيا، لأنها مباراة هامة للحفاظ على المركز الثالث".
وتحدث دي فرانشيسكو عن الشعور المناسب لمواجهة برشلونة: "سنواجه برشلونة بكثير من الرغبة، سنكن لهم الاحترام وليس الخوف".
وعن إمكانية لعب مباراة دفاعية صارمة كالتي لعبها إنتر ميلان بقيادة جوزيه مورينيو في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا 2010 وأسفرت عن تأهل الجانب الإيطالي: "لا أعتقد أنه يجب مواجهة برشلونة بهذا الأسلوب، لا يجب علينا التخلي عن هويتنا".
وقاد دي فرانشيسكو (48 عاما) روما للتأهل إلى ربع نهائي دوري أبطال أوروبا لأول مرة منذ 10 سنوات.
ويحل روما ضيفا على برشلونة في مباراة الذهاب على ملعب كامب نو يوم 4 أبريل، قبل أن يستضيف مباراة العودة على الأوليمبكو يوم 10 أبريل.
نرشح لكم
الرابطة الإنجليزية تنتقد "تقويض" كأس كاراباو بسبب كريستال بالاس
تقرير: فليك يقرر الإبقاء على لاعب برشلونة الشاب
هدد نجم الدوري الإنجليزي بسلاح ناري.. القبض على وكيل لاعبين
قبل مواجهة كلوب بروج.. فليك يغير نظام تدريبات برشلونة
موندو ديبورتيفو: إلتشي لم يتمكن من العودة للمدينة لمرض قائد طيارته
تقرير: برشلونة ينظم دقائق لعب لامين يامال خوفا من تجدد إصابته
رونالدو: ميسي ليس أفضل مني.. ولست متواضعا
لامين يامال يهدد رقم مبابي












روما
برشلونة