مرصد كرة القدم: صلاح ثاني أفضل جناح في العالم خلف ميسي
الإثنين، 26 مارس 2018 - 14:20
كتب : محمد سمير
صلاح - واتفورد
تواجد المحترف المصري محمد صلاح جناح فريق ليفربول في المركز الثاني بترتيب افضل جناح في العالم خلف ليونيل ميسي نجم برشلونة.
وجاء ذلك وفقا لما أعلنه مرصد كرة القدم المتواجد في سويسرا "CIES" وحصل صلاح على نسبة 89.9 خلف ميسي صاحب الـ 93.7.
وتفوق صلاح على عدد من اللاعبين المميزين مثل هاكان تشالهانوجلو لاعب ميلان وهيونج سون لاعب توتنام وفيليبي كوتينيو لاعب برشلونة وجونزالو جيديس لاعب فالنسيا وأنخيل دي ماريا لاعب باريس سان جيرمان.
وعلى مستوى الهجوم جاء كريستيانو رونالدو في الصدارة بـ 90.8 وجاء خلفه جونزالو إيجوايين وهاري كين وأنطوان جريزمان وسرجيو أجويرو ولويس سواريز.
وجاء التصنيف وفقا لأداء اللاعبين في الدوريات المحلية خلال الثلاثة أشهر الماضية وفقا لطريقة قياس لأداء فني للاعبين وفقا لمرصد كرة القدم بسويسرا.
ويأتي التصنيف للاعبين لما لا يقل عن 45 دقيقة في ثماني مباريات بالبطولة المحلية في التصنيف العالمي.
ويحتسب مرصد كرة القدم مستوى اللاعبين عن طريق الدقة والتوزيع وخلق الفرص والتسديد مع الأخذ في الاعتبار نتائج نوادي اللاعبين.
نرشح لكم
مبابي: لم تكن مفاجأة إذا تقدمنا 5-1 أمام بنفيكا.. والهدف الأخير مُخز لنا
مواجهة محتملة جديدة بين ريال مدريد وبنفيكا.. تعرف على خريطة ملحق أبطال أوروبا
برشلونة يحسم بطاقة التأهل المباشر بعد التغلب على كوبنهاجن برباعية
دوري أبطال أوروبا - ريال مدريد ليس بينهم.. الفرق الـ 8 المتأهلة بشكل مباشر لثمن النهائي
بمشاركة مرموش.. سيتي يهزم جالاتاسراي ويضمن التأهل المباشر في دوري الأبطال
صلاح سجل.. ليفربول يكتسح كاراباخ بسداسية ويضمن المركز الثالث في أبطال أوروبا
من ركلة ثابتة.. صلاح ينهي صيامه التهديفي بقميص ليفربول
انتهت دوري أبطال أوروبا – تأهل ليفربول وسيتي وملحق لريال مدريد وباريس












ليفربول
بطل يورو 2004 مع اليونان لـ في الجول: صلاح قائد مصر في المونديال.. ولا عيب في الدفاع