المران الأخير لمنتخب مصر قبل التوجه إلى غانا
يفاضل أسامة نبيه المدرب العام للمنتخب المصري الأول بين عرضين تدريبين من إيطاليا لخوض معايشة تدريبية خلال الفترة المقبلة من أجل اكتساب مزيد من الخبرات في مجال كرة القدم.
وتلقى نبيه عرضين من إنتر ميلان وغريمه إيه سي ميلان للمعايشة خلال الفترة من 29 مارس وحتى الرابع من أبريل وهي الفترة التي حددها بنفسه بعيدا عن أي ارتباطات مع المنتخب المصري.
وكان المنتخب المصري قد خسر أمام البرتغال 2-1 في أولى الاستعدادات لكأس العالم روسيا 2018 في معسكره بزيوريخ الذي ينتهي بنهاية مواجهة اليونان يوم 27 مارس.
وينتظر نبيه الرد من أي من الناديين بالموافقة على المواعيد التي حددها لهما خلال الساعات القليلة المقبلة ليغادر عقب انتهاء معسكر المنتخب يوم 28 مارس لبدء المعايشة بأحد الناديين الكبيرين.
وشغل نبيه منصب المدرب العام في جهاز هيكتور كوبر المدرب الأرجنتيني الذي تولى المسؤولية ووصل إلى نهائي كأس الأمم الإفريقية بالإضافة إلى التأهل لكأس العالم في روسيا بعد غياب استمر 28 عاما.
نرشح لكم
كأس العالم - إبراهيم حسن يكشف خطة سفر المنتخب عقب لقاء نيوزيلندا
الشناوي: المشاركة في كأس العالم حلم.. والتأهل لم يكن صعبا
آس: فليك يراقب تطور حمزة عبد الكريم.. ويخطط لظهوره أساسيا في فترة الإعداد
كأس العالم - مهاجم نيوزيلندا جاهز لمواجهة مصر
تأكيدا لـ في الجول: منتخب مصر يسافر إلى كندا بطائرة خاصة في هذا الموعد
كأس العالم - مصر ضد نيوزيلندا.. مواعيد مباريات الجولة الثانية بالكامل
كأس العالم - تعادل مصر ضمن كل نتائج الجولة الأولى
كأس العالم - ترتيب كل المجموعات بعد نهاية الجولة الأولى












مُلزم يا رومو