تير شتيجن
رد مارك أندريه تير شتيجن حارس مرمى برشلونة ومنتخب ألمانيا على تشبيهه بليونيل ميسي نجم الأول وذلك لتألقه الموسم الحالي مع البلاوجرانا.
وقال تير شتيجن في تصريحات صحفية:"يطلقون علي ميسي ذو القفاز؟ أعتقد أنه قدم أداء استثنائيا على مدار السنوات، لا يمكن مقارنتي به".
وواصل صاحب الـ25 عاما "هدفي الأول هو التصدي للكرات، فهذه مهمة حارس المرمى. قد تكون جيدا جدا في لعب الكرة بقدميك لكن عندما تخطىء ستتغير الآراء فورا".
وينال حارس بروسيا مونشنجلادباخ السابق الإشادة باستمرار نظرا لقدرته على الانصهار في أسلوب برشلونة والذي يتطلب حارسا يجيد التمرير والتحكم في الكرة بقدميه.
ويتصدر تير شتيجن الدوري مع برشلونة بفارق 11 نقطة عن الوصيف أتليتكو مدريد وسيلعب نهائي كأس ملك إسبانيا أمام إشبيلية وسيواجه روما في ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.
نرشح لكم
مانشستر سيتي يدين العنصرية التي تعرض لها سيمينيو وجيهي
هنري: مندهش من ذكاء لامين يامال.. ولهذا السبب أفضل ميسي عن رونالدو
ممثلو مبابي يردون على الانتقادات بشأن فترة تعافيه
إسبانيا تستعد لكأس العالم بمواجهة العراق وبيرو
تقرير: يوفنتوس في خطر الإجبار على بيع يلديز وكونسيساو
بارتوميو: الطاقم الفني فضل ضم ديمبيلي على مبابي بعد رحيل نيمار
سبورت: اجتماع بين برشلونة ووكيل جوردون.. وهذه مطالب ناديه المالية
سباليتي: نحتاج لاعب وسط هجومي.. وهذا الثنائي لا يجيد بناء اللعب












النني يسجل في تعادل الجزيرة أمام عجمان بالدوري الإماراتي
مباشر الدوري - سيراميكا كليوباترا ضد بيراميدز