مدرب الأرجنتين يفجر مفاجأة: ديبالا وإيكاردي قد لا يلعبان في كأس العالم
الخميس، 22 مارس 2018 - 23:24
كتب : رامي جمال
ديبالا - يوفنتوس
فجر خورخي سامباولي المدير الفني لمنتخب الأرجنتين مفاجأة كبرى بإعلانه احتمالية عدم استدعاء باولو ديبالا وماورو إيكاردي لقائمة الفريق التي سوف تشارك في كأس العالم 2018.
ويلعب منتخب الأرجنتين في المجموعة الرابعة بجوار كل من أيسلندا وكرواتيا ونيجيريا.
ولم يتم استدعاء ديبالا وإيكاردي لمباراتي الأرجنتين الوديتين خلال شهر مارس الجاري أمام إيطاليا وإسبانيا استعدادا للمونديال.
وتحدث سامباولي للصحفيين قائلا: "سيكون من الصعب على ديبالا أن يتأقلم على أسلوب لعبنا".
وواصل "لم نستطع تحسين أدائه ويجب أن نقيم الموقف، بمعنى إن كان اللاعبين الحاليين أفضل منه أم يجب علينا أن نواصل العمل معه لتحسين أدائه".
وانتقل بعد ذلك سامباولي للحديث عن إيكاردي قائلا: "موقفه مشابه لديبالا، المقارنة بين أداء إيكاردي مع إنتر ميلان والأرجنتين ليست أفضل شيء".
وأكمل "لاحظت ذلك وشعرت إننا علينا أن نعمل بشكل أكبر سويا ولكننا لا نملك وقتا كافيا، ربما تأقلم إيكاردي يحتاج لفترة ليست بالقصيرة".
واستدرك "لن أستبعده لكن كمدرب للأرجنتين فأنا لدي بعض الأولويات لبعض الشراكات داخل الملعب".
وأشار سامباولي إلى أن الأرجنتين ستكون في حالة جيدة لو كان ليونيل ميسي كذلك وقال: "إن كان ميسي بحالة جيدة فسيكون الفريق كذلك، هو فريقه أكثر مما هو فريقي، أعتقد أن المنتخب مرشح للفوز بكأس العالم".
وسجل ديبالا 21 هدفا خلال الموسم الجاري مع يوفنتوس بينما أحرز إيكاردي 22 هدفا مع إنتر ميلان.
نرشح لكم
تقرير: أرسنال يدخل سباق التعاقد مع موهبة شاختار والبرازيل
تقرير: تشيلسي يطلب 50 مليون مقابل التخلي عن ديلاب.. واهتمام 3 أندية
ميرور: تشيلسي يطلب 100 مليون لبيع نيتو
تقرير: فولام ينافس برشلونة على مدافع ريال بيتيس
تقرير: توتنام يستعد للتحرك لضم مارتينيز
يوفنتوس يستعير فيكاريو من توتنام
فليك: رافينيا قائدا لبرشلونة حتى إجراء تصويت.. ومباراة الأهلي خاصة لهذا السبب












خبر في الجول - المقاولون العرب يعيد دوكو دودو للدوري المصري