فيريرا يحذر البرتغال: مصر ليست المغرب.. قدرة تحمل لاعبيها أعلى
الخميس، 22 مارس 2018 - 17:09
كتب : FilGoal
فيريرا
أعرب جوزوالدو فيريرا مدرب الزمالك السابق عن رأيه في المواجهة الودية لمنتخب بلاده البرتغال أمام مصر والتي تجري يوم الجمعة في سويسرا.
وقال المدير الفني الحالي للسد القطري في حواره مع صحيفة ريكورد البرتغالية:"مصر لا تشبه المغرب، منتخبان مختلفان. المصريون أكثر عدوانية في الملعب، أكثر بذلا للجهد، يتحملون الألم بشكل أكبر، مطيعون، ليسوا مثل بقية العرب المنتمين لإفريقيا".
ويستعد المنتخبان المصري والبرتغالي لكأس العالم 2018 ويتواجهان في لقاء ودي قبل أشهر من انطلاق الحدث العالمي في روسيا.
وتستعد البرتغال بطلة أوروبا لمواجهة المغرب في كأس العالم إذ وقعت في مجموعة تضم أسود الأطلس وإسبانيا وإيران.
ولذلك تلعب البرتغال أمام مصر بينما اختار الفراعنة مواجهة رفاق كريستيانو رونالدو استعدادا لمباراة روسيا في كأس العالم.
وواصل المدرب المتوج بالثنائية المحلية مع الزمالك موسم 2014-2015 "المصريون يعشقون كرة القدم بجنون، العديد من المشجعين سيساندون مصر في مواجهة البرتغال".
ومدح صاحب الـ71 عاما النجم محمد صلاح قائلا:"لاعب رائع كان له دورا حاسما في تأهل مصر لكأس العالم، تصادف هذا مع مستواه المذهل في أوروبا. إنه اللاعب الأفضل في إفريقيا".
ويلعب منتخب مصر بقيادة هيكتور كوبر أمام البرتغال واليونان يومي 23 و27 مارس الجاري ثم في المعسكر الأخير قبل المونديال يواجه الكويت وكولومبيا وبلجيكا.
ووقعت مصر في مجموعة تضم روسيا وأوروجواي والسعودية.
وتفتتح مصر مبارياتها بمواجهة السيليستي يوم 15 يونيه ثم روسيا 19 وأخيرا السعودية يوم 25 من الشهر نفسه.
نرشح لكم
ماركا: ضمن اتفاق حمزة عبد الكريم.. الأهلي قد يواجه برشلونة في كأس جامبر
خبر في الجول - زد يقترب من ضم ياسين الملاح من فاركو
الإسماعيلي يعلن فسخ التعاقد مع النبريص بالتراضي
خبر في الجول - سيراميكا كليوباترا يقدم عرضا لضم لاعب منتخب العراق
خبر في الجول - المصري يقدم عرضا رسميا لضم مودي ناصر
كأس العالم - الظهور الثالث.. محمود عاشور حكما للفيديو في مباراة البرازيل وهايتي
خبر في الجول - المصري يتوصل لاتفاق بتجديد عقد عصام ثروت
خبر في الجول - أمير عبد الحميد يقترب من المصري بطلب النحاس











