بيكيه
روى جيرار بيكيه مدافع برشلونة موقفا محرجا له في غرفة ملابس مانشستر يونايتد والذي اصطدم فيه بقائد الفريق آنذاك المعروف بعصبيته روي كين.
جيرارد بيكيه
النادي : معتزل
وكتب بيكيه في موقع ذا بلايرز تريبيون "كنت متوترا في غرفة الملابس قبل إحدى المباريات، تمنيت ألا يلاحظني أحد، كنت أقول لنفسي فقط قم بعملك ولا تجعل أحدا يشعر بك. كان بجواري كين وفجأة هاتفي بدأ يهتز".
"كين سمع الصوت وبحث عن الهاتف في الغرفة وأنا أقول لنفسي ما الذي فعلته! كان الهاتف في جيب بنطالي الموجود في حقيبتي المعلقة بجوار رأسه! لم يعرف كين من أين تأتي الضوضاء رغم أنه يبحث في الغرفة كالمجنون".

"أتعرفون ذلك المشهد الشهير لجاك نيكولسون في فيلم اللامع (The Shining) عندما يلقي بوجهه فجأة عبر الباب؟ هكذا كان يبدو. صرخ في الجميع: هاتف من هذا؟ لم يجب أحد، سأل مرة أخرى ولم يرد أحد، في المرة الثالثة قال: لمن هذا الهاتف السخيف الدموي؟".

"قررت الرد أخيرا، قلت مثل الطفل الصغير أنا آسف إنه هاتفي. كين وضع يده على كتفي وضحك وقالى لي :لا تقلق، أنا أمزح بالتأكيد. لقد جن، كان مهووسا أمام الجميع، كدت أتغوط على نفسي مما فعل لكنه كان درسا جيدا".
"الحياة اختلفت الآن ونحن في 2018، اللاعبون الصغار يمسكون بالهواتف قبل المباريات، لكن في 2006! كان العالم شيئا آخر، لم نكن نقدر على فعل ذلك، خاصة في يونايتد، ليس في غرفة ملابس بها كين. كان خطئا من آلاف الأخطاء التي ارتكبتها عندما كنت هناك".
ارتدى بيكيه قميص يونايتد في 2004 بعد انتقاله من برشلونة، عاد إلى الأخير بعد 4 سنوات لعب خلالها موسما على سبيل الإعارة في صفوف ريال سرقسطة.
نرشح لكم
إنتر يعلن تجديد تعاقده مع كيفو حتى 2028
كأس العالم - مؤتمر نوير: هذه بطولتي الأخيرة مع ألمانيا ولن أخوض اليورو
ذا أثليتك: ليفربول يعرض 100 مليون يورو لضم ديوماندي
توتنام يعلن التعاقد مع فان هيكي
كأس العالم - لاديسلاف كريتشي رجل مباراة التشيك وجنوب إفريقيا
كوكوريا: لم أفكر مرتين في اختيار ريال مدريد.. ومورينيو متحمس للعمل معي
تقرير: السويد تحذر من تجمعات الجماهير قبل مواجهة هولندا بسبب العواصف
موندو: إنزو فيرنانديز على رادار ريال مدريد.. وفيديو قديم يشعل الشائعات












مانشستر يونايتد
مباشر كأس العالم - سويسرا (0)-(0) البوسنة.. تسديدة قوية