بسبب شغب مواجهة بيرنلي.. وست هام يوقف 5 من مشجعيه مدى الحياة
الخميس، 22 مارس 2018 - 13:01
كتب : FilGoal
وست هام
عقوبة الإيقاف مدى الحياة عن حضور مباريات وست هام كان عقاب النادي تجاه 5 من مشجعيه بعد ما شهدته مواجهة الفريق أمام بيرنلي من أحداث شغب.
عدد من جمهور وست هام ملعب فريقه "لندن ستاديوم" للاعتراض على نتائج الفريق، لتندلع اشتباكات بين الجماهير واللاعبين.
والمباراة توقفت في أكثر من مناسبة ومالكا النادي دافيد جولد ودافيد سوليفان رحلا قبل نهاية اللقاء خوفا من الاعتداء عليهما.
ولكن الرد أتى من وست هام قاسيا والنادي أصدر بيانا أكد فيه إيقاف 5 من مشجعين عن حضور جميع المباريات سواء داخل الأرض أو خارجها.
وأوضح الشواكيش في بيانهم أن العقوبة جاءت بعد ما بدر من هؤلاء المشجعين "من عنف واضح واعتداء بدني" عن عمد بقصد الإضرار.
وأضاف البيان أن مزيد من التحقيقات سوف تجرى من أجل تحديد هوية عدد آخر من المشجعين الذين ألقوا العملات المعدنية وحاولوا اقتحام أرض الملعب.
واختتم وست هام بيانه بالتأكيد على أن النادي لن يتسامح تجاه أي أعمال عنف أو أي تهديد لسلامة الجماهير واللاعبين وتوفير أجواء مناسبة لجماهيره.
وكان النادي اللندني قد أعلن الأسبوع الماضي عن تواجد عدد من أفراد شرطة العاصمة في ملعب لندن الأولمبي لتأمين المواجهة المقبلة أمام ساوثامبتون.
وست هام يعاني في الدوري الإنجليزي هذا الموسم حيث يحتل المركز الـ16 بـ30 نقطة.
نرشح لكم
أس: ريال مدريد وبرشلونة يدرسان ضم الهداف الأصغر لـ المكسيك
كلوب يقرر استبعاد شلوتربيك من مواجهة اليونان
"قصة حب بدأت في 2015".. أتالانتا يعلن تجديد عقد سكالفيني
سكاي: روما يرفض حضور ديبالا ومولينا مباراة ميسي الأخيرة
"نشعر بارتكاب خطأ لخوض المباراة".. مدرب أيرلندا يواصل هجومه على إسرائيل
"لقناعاتي بأن قتل ناس أبرياء أمر خاطئ".. حارس أيرلندا يرفض اللعب ضد إسرائيل
استبعاد إيزاك من معسكر السويد
مانشيني يستبعد 10 لاعبين من مواجهة بلجيكا












وست هام يونايتد
الدوري الإنجليزي
مباشر كأس العالم للأندية لليد - برشلونة (32)-(26) الزمالك.. الأبيض يقلص الفارق