تقرير: ريال مدريد سيعرض جناحه إضافة إلى 150 مليون يورو للحصول على صلاح
الخميس، 22 مارس 2018 - 12:21
كتب : FilGoal
محمد صلاح - واتفورد - ليفربول
قالت صحيفة دياريو جول الإسبانية إن ريال مدريد سيتقدم بعرض في الصيف المقبل للحصول على النجم المصري محمد صلاح.
محمد صلاح
النادي : ليفربول
وأشارت الصحيفة إلى أن النادي الملكي وضع هداف ليفربول على رأس أولوياته لدعم هجوم الفريق في ظل الرحيل المنتظر للثنائي كريم بنزيمة وجاريث بيل.
وكتبت الصحيفة أن ليفربول لن يترك صاحب الـ25 عاما إلا إذا وافق ريال مدريد أن يدفع مبلغا ضخما يجعل صلاح الأغلى في تاريخ كرة القدم.
وأوضحت الصحيفة أن حامل لقب دوري أبطال أوروبا ينوي التقدم بعرض قيمته 150 مليون يورو إضافة إلى جناح لوكاس فازكيز الذي ينال استحسان يورجن كلوب مدرب الريدز.
ويرى فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد أن صلاح هو اللاعب الأنسب للانضمام إلى الفريق، أكثر من هاري كين مهاجم توتنام ونيمار نجم باريس سان جيرمان.
وما يرجح ذلك موافقة كريستيانو رونالدو نجم الميرنجي على ضم صلاح.
وبات صلاح ضمن نخبة لاعبي العالم بعد أدائه المذهل مع ليفربول هذا الموسم فيعتلي حاليا صدارة هدافي الدوري الإنجليزي برصيد 28 هدفا.
وأشارت تقارير عدة إلى رغبة ريال مدريد وكذلك برشلونة في التعاقد مع نجم الفراعنة.
وانتظم صلاح في معسكر منتخب مصر المقام حاليا في سويسرا والذي يستعد من خلاله الفريق لمواجهة البرتغال واليونان وديا يومي 23 و27 مارس.
نرشح لكم
أحمد سامي: الأمور ستكون أهدئ بالدوري في هذه الحالة
خبر في الجول - الزمالك يتوصل لاتفاق لتمديد تعاقد محمد إبراهيم
خبر في الجول - بنتايك يقترب من المشاركة في مران الزمالك.. وموقفه من لقاء المصري
موندو ديبورتيفو: برشلونة أنهى كل العقبات لضم حمزة عبد الكريم
مودرن ينتصر على الإسماعيلي بركبة رشاد المتولي.. وتعادل بين غزل المحلة وطلائع الجيش
المقاولون العرب يضم حسين فيصل من المصري
بـ 10 لاعبين.. سموحة ينتصر على إنبي ويرتقي للمركز السابع في الدوري
الصفقة الشتوية الخامسة.. الأهلي يعلن ضم هادي رياض












ريال مدريد