مدرب الأهلي: أفضل تفادي العرب في القرعة.. وقد نعتمد على السعيد
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 22:42
كتب : محرر في الجول
الأهلي - سموحة - عبد الله السعيد
يفضل أحمد أيوب المدرب العام للأهلي مجموعة لا تضم فرقا عربية في دوري أبطال إفريقيا.
وقال أيوب في تصريحاته لبرنامج "شووت مع حتحوت" الذي يقدمه هاني حتحوت على راديو مصر "العام الماضي واجهنا الوداد والترجي والنجم ثم الوداد من جديد، أعتقد لو كنا ابتعدنا عن العرب لربما حصدنا اللقب"
وخسر الأهلي في النسخة الماضية في النهائي أمام الوداد، رغم اجتيازه عقبتي الترجي والنجم بنجاح.
وأضاف أيوب "قد نقع في مجموعة عربية غدا، لكننا لا نفضل ذلك لأن العرب يعرفون طريقة لعبنا ومواجهتهم ليست سهلة".
وتجرى الأربعاء قرعة دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، وسيكون الفريق الأحمر على رأس مجموعة في دور يضم ٦ فرق عربية - غير الأهلي - بتصنيفات مختلفة.
وأتبع المدرب العام "طبيعي أن يكون طموح الجمهور هو الفوز باللقب، فنحن لم نفز بالبطولة منذ خمس سنوات، وطموحنا دائما الفوز بالألقاب".
وتطرق المدير الفني السابق لحرس الحدود لاحتمالية الاعتماد على عبد الله السعيد في اللقاءات الإفريقية.
وقال أيوب "السعيد لاعب في صفوف الفريق ويبقى خيارا لدينا، فقد يتم الدفع به إذا احتجنا لذلك"، مشيرًا إلى أن إعادة صالح جمعة من الإعارة "أمر وارد".
وكان السعيد قد تباطأ في تجديد تعاقده مع الأهلي قبل أن يوقع على عقود مع الزمالك، وبعدها مدد تعاقده مع النادي الأحمر لموسمين، فعرضته الإدارة للبيع أو الإعارة.
نرشح لكم
خبر في الجول - المفاوضات مستمرة بين شكري والمصري لحسم الانتقال
خبر في الجول - المصري يتقدم بعرض لضم أمادي من سيراميكا كليوباترا
خبر في الجول – الاتفاق تم.. الكشف الطبي يفصل دغموم عن الانضمام لـ الأهلي
ليكيب: نانت يوقع غرامة مالية على مصطفى محمد
الزمالك يعلن إنهاء 6 قضايا جديدة.. وينتظر إخطارا من فيفا
ليكيب: الأهلي يتفاوض مع نانت لضم ياسين بن حطاب
يورتشيتش: مباريات الزمالك كانت صعبة بسبب لاعبيه السابقين في بيراميدز
داري ورضا سليم وجراديشار وبن رمضان.. في الجول يكشف موقف أجانب الأهلي











