مدرب الأهلي: أفضل تفادي العرب في القرعة.. وقد نعتمد على السعيد
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 22:42
كتب : محرر في الجول
الأهلي - سموحة - عبد الله السعيد
يفضل أحمد أيوب المدرب العام للأهلي مجموعة لا تضم فرقا عربية في دوري أبطال إفريقيا.
وقال أيوب في تصريحاته لبرنامج "شووت مع حتحوت" الذي يقدمه هاني حتحوت على راديو مصر "العام الماضي واجهنا الوداد والترجي والنجم ثم الوداد من جديد، أعتقد لو كنا ابتعدنا عن العرب لربما حصدنا اللقب"
وخسر الأهلي في النسخة الماضية في النهائي أمام الوداد، رغم اجتيازه عقبتي الترجي والنجم بنجاح.
وأضاف أيوب "قد نقع في مجموعة عربية غدا، لكننا لا نفضل ذلك لأن العرب يعرفون طريقة لعبنا ومواجهتهم ليست سهلة".
وتجرى الأربعاء قرعة دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا، وسيكون الفريق الأحمر على رأس مجموعة في دور يضم ٦ فرق عربية - غير الأهلي - بتصنيفات مختلفة.
وأتبع المدرب العام "طبيعي أن يكون طموح الجمهور هو الفوز باللقب، فنحن لم نفز بالبطولة منذ خمس سنوات، وطموحنا دائما الفوز بالألقاب".
وتطرق المدير الفني السابق لحرس الحدود لاحتمالية الاعتماد على عبد الله السعيد في اللقاءات الإفريقية.
وقال أيوب "السعيد لاعب في صفوف الفريق ويبقى خيارا لدينا، فقد يتم الدفع به إذا احتجنا لذلك"، مشيرًا إلى أن إعادة صالح جمعة من الإعارة "أمر وارد".
وكان السعيد قد تباطأ في تجديد تعاقده مع الأهلي قبل أن يوقع على عقود مع الزمالك، وبعدها مدد تعاقده مع النادي الأحمر لموسمين، فعرضته الإدارة للبيع أو الإعارة.
نرشح لكم
في الجول يكشف كيف تعاقد إنبي مع محمد عصام دون مقابل مادي
الأهلي يعلن إغلاق المرحلة الأولى من عضوية فرع المنصورة الجديدة
لاعب الإسماعيلي يتعرض لحادث سير
"سلوك مشين".. في الجول ينفرد بنشر تقرير محمود ناجي بعد طرد بركات مدرب الشرقية إنبي
شوقي غريب يجتمع مع وائل رياض قبل تصفيات شمال إفريقيا
الشريعي: يمكنني تجاوز ركلة جزاء الأهلي بحسن النية.. لكن تقرير ناجي عن طرد بركات غريبا
عبد الناصر محمد: إذا فكرت في سيناريو لمواجهة سيراميكا لم يكن ليصبح أفضل من ذلك
الشرقية إنبي: ركلة جزاء الأهلي بها شك كبير.. وبدايتنا موفقة رغم الخسارة











