بيكيه يتغيب عن التدريب الأول لإسبانيا استعدادا لألمانيا والأرجنتين
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 16:28
كتب : زكي السعيد
جيرارد بيكيه
غاب جيرارد بيكيه عن مران المنتخب الإسباني صباح اليوم الثلاثاء استعدادا لخوض مباراتين وديتين أمام ألمانيا والأرجنتين بفترة التوقف الدولي المقبلة.
جيرارد بيكيه
النادي : معتزل
ويعاني مدافع برشلونة من الإنفلونزا، وبالتالي يتوقع ظهوره في أقرب وقت ممكن بتدريبات لاروخا.
بيكيه (31 عاما) لديه 94 مباراة دولية، ومن المنتظر تنحيه عن تمثيل إسبانيا بعد كأس العالم 2018 الصيف المقبل في روسيا.
المدافع الكتالوني عانى في الأسابيع القليلة الماضية من آلام بركبته اليمنى دفعته لارتداء رباط ضاغط، بينما لم يتمكن المدرب إرنستو فالفيردي من إراحته بالشكل الكافي لخوض برشلونة عدة مباريات مصيرية احتاجت إلى شراكته مع صامويل أومتيتي.
وتحل إسبانيا ضيفة على ألمانيا في مدينة دوسلدورف يوم 23 مارس، قبل أن تستضيف الأرجنتين على ملعب واندا متروبوليتانو يوم 27 مارس.
وعانى بيكيه من صافرات استهجان عنيفة من الجمهور الإسباني كلما لعب بقميص المنتخب، بسبب اتجاهاته السياسية ودعمه لانفصال منطقة كتالونيا عن المملكة الإسبانية.
اللاعب معرض لمزيد من تلك الصافرات عندما يواجه صديقه ليو ميسي في مباراة إسبانيا والأرجنتين بالعاصمة مدريد.
نرشح لكم
نهائي دوري المؤتمر - موعد مواجهة كريستال بالاس ورايو فايكانو.. والقناة الناقلة
دوري المؤتمر - تأهل تاريخي لكريستال بالاس ورايو فايكانو إلى النهائي
نهائي الدوري الأوروبي - موعد مواجهة فرايبورج ضد أستون فيلا.. والقنوات الناقلة
الدوري الأوروبي - فرايبورج وأستون فيلا يقلبان تأخرهما ويضربان موعدا في النهائي
فالفيردي: ما حدث في التدريبات حادث تدريبي بسيط وسوء تفاهم
ريال مدريد يكشف طبيعة إصابة فالفيردي وموقفه من الكلاسيكو
ريال مدريد يفتح تحقيقا تأديبيا مع فالفيردي وتشواميني بعد شجارهما
صلاح: تعرضت لضغط هائل في ظهوري الأول.. ولم أفهم هتاف جماهير ليفربول











