سموحة: ناصر ماهر صفقة سوبر للأهلي.. والباب مفتوح أمام انتقال زكي لبيدفيست
الثلاثاء، 20 مارس 2018 - 11:11
كتب : محمود باهي
ناصر ماهر
أثنى ميمي عبد الرازق المدير الفني لسموحة بلاعبه ناصر ماهر صانع العاب الفريق وشدد أنه صفقة سوبر للأهلي.
وصرح ميمي عبر البرنامج الإذاعي استاد الهدف قائلا: "ناصر ماهر من أفضل لاعبي الكرة في مصر فهو ترمومتر سموحة والأهلي سيضم لاعبا جاهزا وصفقة سوبر".
وأضاف "بالتأكيد سموحة سيتأثر بإنهاء إعارة ناصر ماهر عقب نهاية الموسم الجاري وأحاول تجهيز أحمد تمساح مكانه".
وكان الأهلي قد أعلن عن استعادة ناصر ماهر بعد انتهاء الإعارة لاحتياج الفريق لإمكانياته.
وعن إمكانية انتقال محمد حمدي زكي إلى بيدفيست الجنوب إفريقي رد مدرب سموحة: "حمدي زكي لاعب مؤثر جدا ولكن لا نقف أمام مستقبل أي لاعب والقرار بيد الإدارة".
وتطرق ميمي عبد الرازق للتعادل مع الأسيوطي بدون أهداف مشيرا إلى أنه لجأ لتغيير طريقة اللعب أكثر من مرة لتميز المنافس.
وتابع "كما واجهنا صعوبات أخرى مثل ضيق مساحة الملعب والجو الحار شعرت أننا نلعب في إفريقيا لدرجة أن حامل الراية كان يطالبني بالتراجع قليلا للخلف لكي يتحرك بشكل طبيعي وقتها شعرت أنني سأضطر للصعود إلى المدرجات للقيام بعملي".
وأتم: "سنقاتل لتحقيق مركزنا في بطولة الدوري وتتبقى لنا مواجهات قوية للغاية أمام الانتاج الحربي الأهلي والمصري والمقاصة والداخلية".
نرشح لكم
"حتى إنشاء شركات استتثمارية".. ماجد سامي يطالب بإلغاء الهبوط هذا الموسم
مران الزمالك - جلسة خاصة مع معتمد جمال.. وفقرة بدنية استعدادا لنهائي الكونفدرالية
تصريحات نارية من أبو جريشة بعد هبوط الإسماعيلي.. "حسبي الله ونعم الوكيل في المتسبب"
الإسماعيلي يخسر من وادي دجلة ويهبط للدرجة الثانية لأول مرة منذ 62 عاما
نفاد تذاكر مباراة الزمالك واتحاد العاصمة في نهائي الكونفدرالية
انتهت الدوري المصري - وادي دجلة (2)-(1) الإسماعيلي
عاشور والشحات على رأسهم.. الأهلي يكشف مستجدات إصابات 6 لاعبين
كهرباء الإسماعيلية يهزم الجونة.. ويُقرب الإسماعيلي أكثر من الهبوط












سموحة
الأهلي
عمرو جمال يكشف لـ في الجول: جددت عقدي مع الأهلي قبل الانضمام لهلسنكي